Внимание!

Практически все отзывы взяты из нашей официальной группы Вконтакте.

Я очень рада, что заказала шкаф-купе именно в этой фирме. Сделали всё в срок, качественно и аккуратно. Ребята даже мусор убрали за собой, что не каждый сборщик мебели делает. Приятно иметь дело с профессионалами. Ну и цены. Они радуют! Впрочем как и результат)) Рекомендую всем!
P.S. Большое спасибо всем за проделанную работу!

Ольга Пустынникова, 13 ноября 2017
Наконец-то дошли руки написать отзыв, спасибо большое ребята за супер крутой шкаф, первый раз заказывали на дачу шкаф нестандартного размера, остались очень довольны качеством, ценой и сроками исполнения!! И вот снова понадобился шкаф, уже в квартиру, сделали все в лучшем виде, красиво, качественно, доступно по цене и самое главное в срок! Что очень приятно! Еще спасибо большое за Контакты ребят которые сделали нам кухню и натяжные потолки! Желаю вам процветания вашего производства, ещё больше довольных клиентов, будем вас рекомендовать!) Ещё раз огромное спасибо!

Yulia Mitkova, 06 ноября 2017
Большое спасибо! Шкаф прекрасно подошел, Дмитрий очень хороший специалист и приятный собеседник. Все работает замечательно. Рекомендую.

Михаил Миронов, 17 октября 2017
Спасибо большое! Огромный встроенный шкаф ОДИН человек собрал за пол дня! Шкаф очень красивый и очень удобный! Еще раз большое спасибо!!!!!!!!

Анна Ассовская, 21 сентября 2017
Огромное спасибо за прекраснейшую работу! Изготовили за 4 рабочих дня! Я даже не ожидала!!!! Такие молодцы!

Елена Корбут, 02 сентября 2017
Спасибо за отличную и быструю работу! Сделали все быстро и качественно))) установщик все аккуратно и быстро установил в день доставки!!!! спасибо.

Оля Рыжова, 30 июля 2017
Огромное спасибо за шикарнейший шкаф-купе!! Качество сборки и материалов на высоте, причём за такие деньги! Реально, промониторив почти весь рынок я более выгодных цен не встретил. Работают ребята быстро, четко, слаженно. Молодцы! Успехов вам и процветания!

Александр Кузнецов, 04 июля 2017
Хочу сказать большое спасибо ребятам из "Адмирала". Все очень быстро и вовремя (и замер, и производство, и доставка со сборкой). Обещали сделать максимум до 16 июня, в итоге шкаф был уже готов и установлен 9 июня - на целую неделю раньше, что приятно удивило.
По качеству шкафа, конечно же, никаких нареканий. Все доставлено и установлено очень аккуратно и качественно, несмотря на то, что на стенах и потолке у меня имеются неровности.
На замере и проектировании не втюхивали дорогие материалы, просто обозначили, какого формата и качества материалы будут уместны в данном случае (под мои размеры шкафа и тд).
Собрали здоровенный встроенный шкаф за 4 с небольшим часа. При этом мастер не оставил после себя никакой грязи, упаковочных материалов и мусора, что тоже приятно :)
В общем, все супер, советую
Было приятно с вами работать ☺

Елизавета Мартынова, 11 июня 2017
Добрый день! Хотим поблагодарить Вашу фирму за замечательный розыгрыш, победителем которого я стала!!! Розыгрыш оказался не обманом, всё по настоящему! очень приятно, и очень неожиданно! Мы в субботу получили шкаф, который выиграли. Доставка и сборка тоже совершенно бесплатно! Шкаф радует, занял своё место в комнате. Качество отличное! Дизайн приятный! Цвет молочный дуб. С удовольствием обратимся к Вам, когда будет необходимость приобрести какую-то мебель

Альбина Беляева, 27 марта 2017
Спасибо большое!!!! Много лет назад в квартире мне делали встроенный шкаф, сейчас в доме 2 шкафа и комод!!!! Отличная работа!!!!!! Спасибо большое Андрею, рада была увидеть спустя много лет!!! Не изменился)))))) и сборка была очень качественно выполнена!

Ольга Базанова, 20 февраля 2017
Ребята, спасибо большое за наш удобный и качественный шкаф. Всем, кто в поиске качественной встроенной мебели, толковых дизайнеров и аккуратных установщиков - вам точно сюда. Мониторинг услуг разных фирм показал, что ребята делают то же самое ощутимо дешевле, за счет собственного производства. И сразу подкупила конструктивная критика моего эскиза, с вниманием к моим потребностям и со знанием дела. Установили вовремя, аккуратно, без лишней суеты и грязи. Спасибо! Ждите звонка из нашего ЖК, я уже раздаю рекомендации)

Ирина Чижикова, 24 декабря 2016
Готовы и мы поделиться с вами своей радостью!!)
Ребята, спасибо вам за оперативность, за качество обслуживания!! За качество работы которое вы предлагаете!!! Ребенок доволен, а для нас это и есть высшая похвала!!!
За качество фото прошу прощения, в оригинале это в 1000 раз лучше!!! Еще раз огромное Спасибо и Благодарных вам клиентов!!!)))

Оксана Тимофеева, 26 августа 2016
Совершенно случайно заказала гардеробную у "Адмиралъ", нужно было срочно, штурмовать интернет было некогда, и, о случай, осталась настолько довольна (малюсенькое пространство было использовано по максимуму, знакомые спрашивали-кто делал?), что второй заказ был адресован только "Адмиралъ", только Андрею. В итоге все системы хранения в новой квартире выполнены Адмиралом, очень довольна, ребята к своей работе подходят ответственно, установщики никуда не торопятся и не суетятся, делают свою работу на совесть, а не абы как. Очень благодарна Андрею и ребятам, которые устанавливали мои "хотелки". Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать знакомым "Адмиралъ". Ну вовсе нет надобности обращаться в какие то якобы "брендовые фирмы" и переплачивать деньги за этот якобы бренд, очень довольна, что волей случая столкнулась с работой "Адмиралъ"а. Молодцы ребята, от вас один позитив!

Марина Головченкова, 26 июня 2016
Есть и у Нас теперь чудо Шкаф от "Адмираль", искала Я долго кто мне поставит за "подьемные" деньги шкаф-купе длинной 4,4 метра и тадам нашла вот ребят, приехали померили, с котом поиграли, уехали, через 10 дней Шкаф мой стоит, все КАЧЕСТВЕННО И ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!! Спасибо, ребята за проделанную работу!! Буду Вам рекомендовать своим многочисленным друзьям..... побольше Вам довольных клиентов
4,4 метра моей красоты на фото Вы даже не представляете как Я рада, что он есть

Анна Крохалёва, 18 мая 2016
Заказали шкаф-купе в "Адмиралъ". Все очень понравилось!!! Быстро приехали, все замерили и удивительно быстро шкаф изготовили. Когда заказываешь мебель, всегда нетерпится побыстрее её получить :) свой шкаф-купе мы ждали не долго. Около 10 рабочих дней. Когда шкаф привезли, его сразу же стали устанавливать. Все качественно, аккуратно и профессионально. Нарадоваться не могу нашему новому шкафу! И главное, очень гуманные цены за такое хорошее качество!!!

Екатерина Козлова, 13 мая 2016
Спасибо огромное за наш новый шкаф!!! Влюбилась в него ещё на стадии сборки, а уж когда был готов полностью, хотелось поскорее заполнить вещами! Прокрутила отзывы пониже и наткнулась на аватарку мужа)) Оказывается, свекровь когда-то заказывала шкаф именно у вас. Вот так, не сговариваясь, заказываем семьями))))

Елена Исакова, 14 мар 2016
Хочу также поблагодарить всю команду, работающую в "Империи" за установку шкафа-купе. От оформления заказа и до его реализации все было доброжелательно, профессионально и своевременно. Серьезный и ответственный подход к своей работе становится редкостью, увы, но есть приятные исключения. Большое спасибо, работой и в целом шкафом-купе мы очень довольны!

Анастасия Яковлева, 13 мар 2016
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями. Искала по разным сайтам шкаф-купе в комнату, случайно наткнулась на информацию про эту группу. Связалась с Андреем, рассказала чего хочу. По предварительным подсчетам стало понятно, что отложенной суммы хватит не только на шкаф, но еще и на комод. На следующий день уже состоялся замер, на котором были получены рекомендации, полезные советы, мнение профессионала, подробные разъяснения и четкий алгоритм дальнейших действий. Приятной неожиданностью было то, что доставка и сборка входила в эту стоимость. К назначенному сроку все было готово, доставлено и установлено. Установлено быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность, понимание и профессионализм! Появилось желание что-то сделать еще! Новые проекты мебели для квартиры уже так и крутятся в голове!) Буду очень рада дальнейшему сотрудничеству!)

Любовь Лукашенко, 29 фев 2016
Переезд или ремонт это время крайне суматошное. Всего не предусмотреть... И когда мне полностью спроектировали гардеробную я и подумать не могла НА СКОЛЬКО в ней всё предусмотрено!!! Ребята даже для пылесоса уголок выделили. Более функционального пространства я больше не видела. Всё сделано с душой, качественно и, что немаловажно, долговечно! Прошло 4 года и я очень активно пользуюсь своей гардеробной комнатой и ни одной притензии по качеству до сих пор предъявить не могу)))
Абсолютно все гости квартиры первым делом рассматривают этот шедевр и завистливо говорят, что скорее всего это стоит неподъёмных денег... Но нет, ребята с пониманием относятся к бюджету - ведь при переезде каждая копейка на счету - и предлагают индивидуальный подход и небезразличие к финансам заказчика. СПАСИБО огромное за эту женскую радость и осуществлённую мечту - большая, просторная, светлая, функциональная и долговечная гардеробная, где помещается всё)))

Анечка Лялина, 28 фев 2016
Огромное Вам спасибо за терпение, профессионализм и скорость! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
P.s. Скоро снова обратимся за шкафом в коридор;)

Полина Нужная, 21 дек 2015
Заказывали встроенный шкаф в октябре. Наконец дошли руки написать отзыв :) спасибо Вам за проделанную работу и Ваши старания) очень приятно, что идёте навстречу клиентам и делаете установку в выходные :) обязательно обратимся ещё )

Екатерина Штейман, 18 дек 2015
Заказывала встроенный шкаф в коридор. Очень понравилась работа компании. Во-первых, оптимальные цены (мониторила другие компании выходило намного дороже), во-вторых, отличные работники (все разъяснят/объяснят и покажут) и наконец, отличный по качеству шкаф (пользуюсь уже 2 мес, нареканий никаких!) + в подарок сделали мне еще и табуретку, чтобы я до верхних полок доставала.
В общем спасибо большое за работу!

Алиса Климова, 18 ноя 2015
Хочу поблагодарить за помощь в выборе, быструю и качественную работу!
Отдельное спасибо Андрею за его работу,помощь и терпение по отношению к непонятливым и дотошным заказчикам.

Елена Алексеева, 27 окт 2015
Ребята, огромное спасибо всей вашей команде, а именно Андрею за качественное детальное планирование проекта шкафа. Андрей учитывает все мелкие нюансы , о которых я даже не задумывалась при проекте, а после установки поняла, кАк это оказалось важно и удобно! Дмитрию за быструю и качественную установку. Этот шкаф уже третий, который заказывали у ребят, думаю что будем обращаться к вам еще раз )))так как очень довольны результатами ваших стараний, качеством работы, материалов и современной палитрой цветов.
Есть с чем сравнить вашу работу , и к сожалению за аналогичные суммы другие фирмы делают стандартно - по шаблону , совершенно не учитывая нюансов , и в итоге покупка новой мебели не доставляет радость клиенту.
Шкафы Империя радуют всегда, за что Вам огромная благодарность!
Поэтому вы ЛУЧШИЕ!!!

Ольга Сомова, 19 окт 2015
У нас появился чудесный шкаф, точнее два. Спасибо за помощь в дизайне и планировку наполнения. Все быстро, вежливо, качественно. Буду обращаться еще.

Полина Иванова, 1 окт 2015
Спасибо за отличный шкаф! Большой цветовой выбор,хорошее качество за прекрасную цену! Быстрая доставка! В будущем планирую заказать еще один шкаф!

Наталия Румянцева, 27 сен 2015
Заказали шкаф 13.07.2015, а уже вчера уже установили. Срок исполнения получился неделя. Я не ожидала. Качество на высоте, а цена получилась на 30% ниже, чем в других фирмах( обращалась в три конторы) .Нам очень нравится. Установщик Дмитрий просто мастер своего дела. Спасибо огромное.

Стелла Пугачёва, 22 июл 2015
ребята теперь только к вам буду обращаться ,я всегда за свои слова отвечаю:))Теперь в планах шкаф купе "ГОРОД" с фотопечатью:)) Уже сниться как он стоит у нас в комнате :))

Анна Пигур, 3 июл 2015
Товарищи дорогие!!!! 08.06.2015 был у меня Андрей замерщик и консультант. Таких замеров я еще не видела.Предусмотрели и спросили все вплоть до мелочей которые будут лежать в шкафу, замеряли длинные вещи, коробки с обувью и т.д предложили рассчитать разные варианты дизайна.Настолько все было четко , быстро и грамотно сделано. Затем при мне сделали расчеты и озвучили сумму двух больших красивых шкафов купе под ключ, зная сколько стоят такие шкафы на заказ в других местах ОЧЕНЬ приятно услышать цену ниже той на которую рассчитываешь и при этом получить грамотную консультацию по дизайну. Фотографии готовых шкафов купе обязательно выставлю в группе. Остались довольны ,СПАСИБО ВАМ!!!!!
Кстати через Андрея(шкафы) заказала и натяжные потолки.Ждали замерщика по потолкам и он не приехал( не смог) ,а по приезду должен был связаться с ребятами по шкафам,тк они должны работать в завязке ( прямо от шкафа пойдет потолок). Я позвонила сказала, что не приедет мастер и мне Андрей предложил тел .ребят, которые занимаются потолками. Это мне показалось очень удобным вариантом и они всегда могут связаться с друг другом и обсудить, что к чему крепить. Я позвонила. У меня так же все,все до мелочей спросили , предложили кучу вариантов и через 10 мин озвучили цену по ключ. На 3.5тыс она меньше заявленной ранее, что не может не радовать . Жду на точный замер теперь ребят.
Фотки скину, как шкафы установят +потолки.Посмотрите:))Сами ждем с нетерпением!!!!!! Спасибо Еще раз ребятам ( уже двоим Андрею и Олегу )

Анна Пигур, 1 июл 2015
Большое спасибо Вашей компании за изготовление и установку шкафов-купе!!! Очень понравилась работа и результат!!! Профессионализм от замера до установки!! Особое спасибо Андрею за его работу и терпеливое отношения к нам, нервным заказчикам!! Обязательно буду рекомендовать именно Вас!!! Еще раз -СПАСИБО!

Марина Трофимова, 3 июн 2015
Спасибо большое Андрею за профессионализм и терпение! Шкаф получился такой, как хотели по очень демократичной цене. Качество изготовления и установки отличное!

Елена Вайсберг, 31 мая 2015
Очень довольны работой! Быстро, без проблем, качественно! Спасибо!

Марина Акилова, 14 мая 2015
Вау Вау Вау!!!!! Всем советую!!! Ребята большие молодцы!!!!!!!!!!! Быстро!!!! Качественно и безумно красиво!!!!! Спасибо вам!!!!!

Мария Виноградова, 16 мар 2015
Не удержусь, тоже напишу спасибо:)! Смотрю на свой новый прекрасный шкаф и радуюсь:) красивый получился:) очень понравилось, как налажена у Вас работа. Сделано все, чтобы клиент не нервничал, удобно, что за час до доставки, установки сотрудники отзваниваются, все на связи, если что. Спасибо, что изготовили раньше срока. Отдельное спасибище установщику нашему -Диме! Молодец, слов нет! Нелегко ему с нами было, мало собрать эту трехметровую неподъемную громадину, так еще и наш ребятенок суперобщительный ему изо всех сил "помогал":))) у Вас работают отличные люди! спасибо, Вы правда молодцы!

Анна Сладкова, 12 дек 2014
Спасибо большое за отличный шкаф. Очень быстро, очень удобно-приехали, замерили, все подсказали, соориентировали, помогли с тяжелым выбором :) а меньше чем через две недели все установили! Мы очень довольны!!

Варвара Горбенко, 29 ноя 2014
спасибо большое за понимание...доброжелательность...оперативность и знание своего дела....все быстро...четко... качественно и самое главное все так ,как хотелось....шкаф супер...))

Лилия Назарова, 31 авг 2014
Здравствуйте. Долго выбирали, где заказать шкаф-купе, в интернете увидела вашу группу, все понравилось, сразу отвечают на все вопросы. Вызвали замерщика, не выходя из дома, оформили договор. Спасибо Константину, подсказал по размерам и наполнению шкафа, хотели заказать меньше и по высоте и по ширине, но он сказал, что шкаф должен быть большим, благо у нас место позволяет, и не жалеем, влезло много вещей. Сделали шкаф быстро, мы еще и не ожидали, 2 недели не прошло. Если будем заказывать прихожую,наверное, обратимся опять в Империю шкафов. Большое спасибо!!!

Татьяна Сафонтьева, 30 ноя 2013
Хочу выразить огромную благодарность за такую красоту! Шкаф просто изумителен! все в восторге! Буду вас рекомендовать всем знакомым! =))

Юлия Буняк, 18 окт 2013
Всему коллективу выражаю благодарность. Ребята, спасибо огромное, за ваше терпение и понимание. Работа сделана вовремя и успешно. И это при том, что я очень капризничали. То цвет не тот через 4 дня после заказа, то полочку добавте на 6 день после заказа, то шкаф готов, а я на 10 дней уехала..... Еще раз огромное спасибо. Дальнейшего вам процветания и расширения.

Анна Нечаева, 17 окт 2013
Костя,Андрей и все-все-все))))) спасибо вам большое за вашу работу. Уже второй раз вы делаете свою работу просто превосходно!!! Настоящие профессионалы, быстро , качественно и надёжно! Ваши шкафы радуют всю семью))))Даже с нашими габаритами и сложностью работы , всё просто идеально! Спасибо вам огромное!

Виктория Андреева, 11 окт 2013
Для девушки большая гардеробная - это мечта. Спасибо, что превратили мечту в реальность, безумно довольна. Уже неделю думаю чем же забить такой большой шкаф :)))

Полина Котёнок, 18 сен 2013
Огромное спасибо ребятам , шкаф замечательный, выполнен в срок, отличного качества.

Виктория Иванова, 26 авг 2013
Костя, Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Шкаф супер.

Анна Митроева, 5 авг 2013
Мало того, что мы получили отличный шкаф! Ребята , Костя и Андрей, просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!! Приехал-замерил, отзвонился-привёз, установил-улыбнулся!!! Работа на 100 , общение на 200 % . Муж сомневался, но теперь едем смотреть и заказывать остальное для дома. Всем советуем : хорошее качество и отличное обслуживание. РЕКОМЕНДУЕМ,!!! А ребятам - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Елена Дьяченко, 3 июл 2013
Примерно 4 месяца назад вышли на этих ребят,условиями поиска были: цена-качество-сроки ну и адекватность исполнителей. На замер приехал Константин...хоть мы уже и знали что хотим,но он еще больше улучшил)))Все показал-рассказал,объяснил все "за и против".Ничего не навязывал,вообщем заказали.Позвонили раньше срока,уточнили-Готовы ли мы принять?)Естественно,нам уже хотелось увидеть результат!Привезли,подняли,собрали,весь упаковочный мусор собрали,все нам показали,пожелали всего хорошего и уехали,и все это с хорошим настроением) Нам все понравилось) Результат-успешно сотрудничаем с ребятами: заказали шкаф родителям,посоветовали друзьям,им уже тоже все сделали-остались довольны),недавно полностью обставили дачу(2 спальни,прихожую,коридор).Ребятам спасибо за качество и сроки выполнения! А еще нравится, что они всегда на позитиве и в адеквате!) Желаю им и дальнейшего прироста довольных клиентов! До новых заказов;)

Александр Ачто, 26 мая 2013
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ШКАФ СУПЕР))) МОЛОДЦЫ!!!

Наиля Баранова, 14 фев 2013
Вот и добралась! отгуляла 2 новоселья-27 человек!!!!и все в восхищении от моего шкафа!!!)спасибо ребятам за работу и за терпение-это важно)у ребят свое видение и отличный вкус оказывается кстати когда в растерянности не можешь решиться на что-то. Благодарю!

Евгения Sladkaya, 25 ноя 2012
Огромное спасибо!!! Шкафы СУПЕР-СУПЕР!!! и тумба под обувь отличная!!! Материалы, качество и цена достойны внимания! Ребята молодцы!!! Собрали быстро и качественно! Всем знакомым буду советовать только Вас! Удачи Вам и процветания!

Наталия Вольхина, 14 ноя 2012
Мы просто в восторге!!!!! Супер=),никак не могу налюбоваться на наш новый шкаф и Вашу работу, я туда по моему уместила "пол квартиры" . Спасибо Вам огроменное просто,за оперативность и шикарное исполнение нашего желания!!! Если что ещё придумаем,только к Вам=) СПА-СИ-БО!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Ковалёва, 26 окт 2012
Вчера получила шкаф купе. Спасибо ребятам за качество , оперативность, терпение. Всем очень довольны.

Размещено от имени Михаил Егоров, 19 сен 2012
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!Качество, доступные цены, короткие сроки и ОТЛИЧНЫЕ ребята!!!!Спасибо еще раз! ждите нас с новым заказом!

Наталья Ануфриева, 10 сен 2012
Костя, Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Ходим с дочкой вокруг шкафа и не можем налюбоваться!)) Будем всем рекомендовать!Удачное сочетание приемлемой цены и достойного качества! И конечно Ваши золотые ручки!!! Ещё раз СПАСИБОЧКИ!!!!

Марина Жегличева, 30 авг 2012
Приехала с отпуска-шкаф стоит. Спасибо большое, очень понравился. Всё сделано быстро, аккуратно.Очень довольна. Спасибо!

Мария Щёголева, 6 авг 2012
Спасибо большое Константину и Андрею за отличную работу!!! Шкаф-купе отличный!!! Уже вещами заполнила почти!))) Спасибо за скорость и качество работы!!! Спасибо за предложенные всевозможные варианты и помощь в выборе дизайнерского решения)!!Спасибо Вам!

Ольга Базанова, 5 мая 2012
Контактная информация

© 2017. Все права защищены. Создание сайта www.s-2-b.com

Мы в соцсетях:
Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Моем Мире Мы в Гугл +