Шкафы-купе в
Санкт-Петербурге
Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Наведите порядок в вещах с помощью
наших недорогих гардеробных шкафов-купе
Диван заваленный вещами
Отправьте заявку через сайт и получите подарок на выбор
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

Подарок на выбор нашим дорогим заказчикам

Бумажник с двухтысячной купюрой

Купон на 2000 р.

Подарочный купон на любой заказ в течение 2 лет со дня выдачи.
Ароматизатор для шкафа-купе

Ароматизатор

Премиальный ароматизатор для мебели.
Подарочная коробка
Чистящее средство для стеклянных поверхностей

Чистящее средство

Одно из лучших средств для чистки стеклянных поверхностей.
Табурет из ЛДСП

Табурет

Стандартный табурет цвета Вашего шкафа-купе.
Cash back

А еще кэшбэк 3%

Вернем на карту 3% от всей суммы заказа за отзыв на ЯндексКартах или ГуглКартах.

Примеры наших гардеробных

Как проходит заказ гардеробной

1

Звонок, консультация, предварительный расчет, запись на замер
10-20 минут.

2

Выезд замерщика, утверждение эскиза, расчет стоимости, заключение договора, предоплата
1-2 часа.

3

Изготовление гардеробной, согласование даты установки
8-14 дней.

4

Доставка изделия, сборка, приемка работ, окончательный расчет
1-5 часов.

Первым этапом при заказе гардеробного шкафа-купе является подробная консультация. Обсуждается вид будущего изделия, подробности его наполнения. Если известны размеры, производится ориентировочный расчет стоимости, рассматриваются варианты экономии. Определяется дата выезда замерщика.

Совместно с заказчиком, специалист проводит точные замеры, из образцов выбираются материалы. Рисуется эскиз, рассчитывается стоимость, составляется договор, производится предоплата.

Во время производства изготавливаются корпус и двери, формируется наполнение будущего изделия. Происходит частичная сборка, установка комплектующих и подготовка к перевозке. Согласовывается дата установки.

Завершающий этап состоит из доставки и сборки шкафа-купе. По окончании работ подписывается акт-приемки работ, производится окончательный расчет.

Измерительная рулетка у стены
Замер стены под шкаф-купе

Почему выбирают нас?

  • Иконка галочка

    Недорого

    Нет наценки посредников: собственное производство, свой грузовик для доставки, свои сборщики мебели и дизайнер.

  • Иконка галочка

    Отзывы

    Нас рекомендуют друзьям, знакомым, родственникам. За все годы работы бо́льшая часть заказчиков обратилась к нам по рекомендациям.

  • Иконка галочка

    Гарантии

    При изготовлении шкафов-купе используем проверенные механизмы. Гарантии на ролики дверей-купе до 15 лет, на направляющие ящиков-купе до 2 лет.

  • Иконка галочка

    Консультация

    Подробно консультируем по всем вопросам: от выбора типа шкафа до выбора фурнитуры.

  • Иконка галочка

    Комфорт и удобство

    С нами удобно, можно заказать гардеробную не выходя из дома. Подробно проконсультируем по телефону, приедем, произведем замеры, покажем образцы, нарисуем эскиз, рассчитаем стоимость, изготовим максимально быстро, привезем изделие, поднимем на этаж и установим.

  • Ручной форматно-раскроечный станок SI 300 Class Италия
  • Форматно-раскроечный станок Robland Австрия
  • Стол в стекольном цехе
  • Специальный сборочный стол для фасадов и дверей-купе
  • Грузовик для доставки шкафов-купе
  • Ручной форматно-раскроечный станок SI 300 Class Италия
  • Форматно-раскроечный станок Robland Австрия
  • Стол в стекольном цехе
  • Специальный сборочный стол для фасадов и дверей-купе
  • Грузовик для доставки шкафов-купе

Наше производство

Нам доверяют, о нас говорят

  • Логотип Raumplus
  • Логотип Стеклорезка
  • Логотип Absolut Doors System
  • Логотип Aristo
  • Логотип Egger
Аватар Андрей Градюшко
Annypsss
27 февраля 2021
Заказала два шкафа в квартиру-студию. Изготавливали их месяц после замера и внесения предоплаты. Собирали шкафы два сборщика 4 часа. Получилось красиво. Мне всё понравилось. Спасибо!
Отзыв с Яндекс.Карты
Аватар Юлия
Юля Скосырева
29 апреля 2021
Заказывала в фирме "Адмирал" шкаф во всю стену, высотой до потолка в коридор. Работой ребят осталась очень довольна. К заказу подошли профессионально. Андрей, который делал замеры, помог советами, подсказывал, объяснял как лучше. В фирме Адмирал большой выбор цветовой гаммы материалов и фурнитуры, что позволяет максимально создать шкаф таким, каким хочется. Цена полностью соответствует качеству. Установка прошла быстро и чисто. Ребята молодцы, большое спасибо за мой шкаф и вашу работу. Рекомендую.
Отзыв с ГуглКарты
Нет аватара
Alexander Samoilov
24 марта 2021
Заказывали в компании «Адмирал» два встроенных шкафа-купе. Приехали выбрать материалы на производство. Андрей сам составлял макет, советовал по внутренней комплектации и предложил один шкаф установить со скрытой направляющей. Получилось очень современно и стильно! По времени на все ушло около месяца, так как одни стекла везли из Москвы. На сборку приехали двое. Шкафы собрали быстро, учитывая объем работы, и аккуратно. Шкафы получились функциональные, вместительные и красивые!!! Спасибо команде «Адмирала» за качественно выполненную работу, профессионализм и любовь к своему делу.
Отзыв с ГуглКарты
Аватар Марина Головченкова
Оксана Сергеева
01 апреля 2020
Спасибо огромное за проделанную работу! 👍 Очень долго искали компанию, везде ценник нереальный на шкафы, и тут друзья посоветовали "Адмирал". Результат превзошёл ожидания 😍: за адекватную цену получили качественный красивый шкаф!👍 Впереди ремонт коридора - естественно, заказывать буду только у Вас!
Отзыв с ВКонтакте

Сколько стоит гардеробный шкаф-купе на заказ?

Встроенный шкаф-купе
от 30000 р.

Стоимость гардеробных шкафов-купе складывается из объема затраченных материалов и выполненных работ.

Например:

  • ящики;
  • штанги под одежду
  • профиль дверей-купе;
  • фурнитура;
  • фотопечать.

Каждый шкаф-купе рассчитывается индивидуально. Составляется смета, проводится калькуляция.

Рассчитать стоимость
Опишите подробно: ориентировочные размеры, внутреннее наполнение, внешний вид дверей.
Внимание! Имя файла не должно содержать русских букв.
  • Выбрать подарок
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

Не теряйте время на сомнительные мебельные компании, обращайтесь к проверенным специалистам.

Какого типа шкафы-купе мы предлагаем

По типу помещения

Шкаф-купе в коридоре

Коридор

Если позволяет ширина коридора, то шкафы-купе гардеробные отлично украшают эту часть помещений. Как и вся мебель, шкафы-купе в коридоре имеют и практическую пользу.

Шкаф-купе в спальне

Спальня

Спальня один из распространенных мест установки. Часто это полноценная гардеробная.

Шкаф-купе в гостиной

Гостиная

Классическое место для размещения мебели под одежду, сумки и другие вещи, которым не нашлось места в помещении.

Гардеробная комната

Комната

Гардеробные предназначены для удобного хранения одежды, обуви и аксессуаров. Часто это целая гардеробная комната.

По типу установки

Шкаф-купе в нише

В нише

Особенностью встроенных гардеробных шкафов-купе в нише является перегородка части помещения дверьми-купе.

Гардеробный шкаф-купе в углу

В углу

Угловые гардеробные разделяют помещение на две части, одна из которых становится гардеробной комнатой в углу.

По типу фасада

Шкаф-купе с зеркальным фасадом

Зеркальные

Зеркальный фасад дверей расширяет пространство и служит обычным зеркалом. Нередко комбинируется с тонированным стеклом или ЛДСП.

Шкаф-купе с фотопечатью

С фотопечатью

Фотопечать позволяет перенести любое изображение или фотографию на двери и создать необычный вид.

Шкаф-купе с пескоструйным фасадом

Пескоструйные

Пескоструйные рисунки на зеркалах один из видов украшения фасада шкафа-купе.

Шкаф-купе с фасадом из ЛДСП

ЛДСП

Наиболее распространенный материал. Имеет хорошие эксплуатационные характеристики и эстетический вид.

Шкаф-купе с тонированным стеклом

Тонированное стекло

Технология оклейки стекла пленкой Oracal позволяет затонировать стекло в разные цвета.

По типу фурнитуры

Фурнитура Raumplus

Raumplus (Раумплюс)

Один из лидеров немецких производителей алюминиевых рамочных конструкций для шкафов-купе премиум-класса.
Фурнитура Absolut

Absolut (Абсолют)

Фурнитура и комплектующие бренда ABSOLUT Doors System российского производителя "ТОТАЛ".
Фурнитура Aristo

Aristo (Аристо)

Российский производитель алюминиевых профилей, креплений и направляющих систем.
Фурнитура Ideal

Ideal (Идеал)

Бюджетные профили и другие комплектующие для мебели от российского производителя "Ideal".
Фурнитура RIAL.PRO

RIAL.PRO (Риал Про)

Анодированный профиль и алюминиевый профиль в пленке ПВХ от российского производителя "RIAL.PRO".
Фурнитура ITALUM

ITALUM (Италум)

Профильные системы для шкафов-купе европейского качества от российского производителя "ITALUM".
Фурнитура MODUS

MODUS (Модус)

Узкие алюминиевые профили и подвесные системы для мебели московского производителя "MODUS".

Гардеробные шкафы-купе на заказ в Санкт-Петербурге

Гардеробные шкафы-купе - это углубленные шкафы-купе с гардеробными системами внутри, то есть с системами разнообразных вешалок, шкафов, ящиков и др. Этот тип мебели всегда встроенный: под нее просто отводится часть помещения, которая отгораживается от основного пространства раздвижными дверями.

Изготовление гардеробных всегда производится на заказ, так как для их проектирования необходимо знать индивидуальные параметры. При создании эскизов и чертежей важно учитывать размеры помещения и размеры будущего гардероба, его желаемое наполнение, интерьер комнаты и персональные предпочтения. Только так можно сделать удобную, функциональную и эстетически привлекательную гардеробную.

Мы специализируемся на создании мебели высокого качества. Длительный опыт работы (работаем с 2008 года), отличное знание рынка и отслеживание всех современных тенденций позволяет нам предлагать продукцию, полностью соответствующую запросам покупателя. А собственное производство дает возможность устанавливать низкие цены.

Гардеробный шкаф-купе на заказ
Внутреннее наполнение углового шкафа-купе
Внутреннее наполнение: полки, штанги, сетки для обуви и одежды.
Алюминиевый профиль углового шкафа-купе
Алюминиевый профиль с выбором цвета и размера.
Фасад углового шкафа-купе
Двери-купе с выбором материала фасада: ЛДСП, зеркало, тонированное стекло, пескостуйный рисунок, фотопечать.
Ролики углового шкафа-купе
Ролики и алюминиевые направляющие нескольких производителей на выбор.
  • Внутреннее наполнение углового шкафа-купе
    Внутреннее наполнение: полки, штанги, сетки для обуви и одежды.
  • Алюминиевый профиль углового шкафа-купе
    Алюминиевый профиль с выбором цвета и размера.
  • Фасад углового шкафа-купе
    Двери-купе с выбором материала фасада: ЛДСП, зеркало, тонированное стекло, пескостуйный рисунок, фотопечать.
  • Ролики углового шкафа-купе
    Ролики и алюминиевые направляющие нескольких производителей на выбор.

Пример гардеробного шкафа-купе на заказ

Контакты, адреса, время работы

Работаем в городах

Санкт-Петербург
Волхов
Всеволожск
Гатчина
Коммунар
Никольское
Отрадное
Сертолово
Сосновый Бор
Тосно

© Все права защищены 2015-2021
Перезвоним максимально быстро
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.
Обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.