Производство
шкафов-купе
Принимаем заявки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Отзывы шкафы-купе "АДМИРАЛЪ"

Cash back

Кэшбэк 3%

Вернем на карту 3% от всей суммы заказа за отзыв на ЯндексКартах или ГуглКартах. Для добавления отзыва в Яндексе необходимо иметь почту в Яндексе, в Гугле почту в Гугле (Gmail). После одобрения отзыва модераторами, сообщите нам любым удобным для Вас способом номер заказа и номер банковской карты.

Внимание, не все отзывы проходят модерацию! Постарайтесь размещать уникальный развернутый отзыв из действующих аккаунтов, прикрепляя реальные фото Ваших шкафов-купе. Размещенный отзыв с только что зарегистрированного аккаунта, с текстом взятым в интернете, без прикрепленных фото, навряд ли будет одобрен модераторами Яндекса и Гугла.

Внимание!

Большинство отзывов взяты из наших карточек организации в ЯндексКартах и ГуглКартах, а также официальной группы Вконтакте.

Хочу сказать огромное спасибо компании "Адмирал" за качественно выполненную работу!!! Заказывали шкаф, всё выполнено в сроки! Шкаф очень красивый! Спасибо!!!

___, 9 августа 2023
Хочу оставить положительный отзыв о компании Адмирал! Шкаф сделан очень качественно и в указаннные сроки! Спасибо большое!

___, 2 августа 2023
Заказали 2 встроенных шкафа в квартиру дочери - студентки. Пришел замерщик, на все вопросы четко отвечал и предлагал варианты установки и комплектации шкафов. После дал телефон Анны для согласования проекта. Спасибо Анне, она терпеливо предлагала варианты внутренней комплектации шкафов. Всё согласовали и назначили день монтажа. Приехали ребята, Дмитрий и Александр. Всё принесли и распаковали, работали слажено и на все меня интересующие вопросы отвечали. Мне понравилось, что ребята меня даже не напрягали вопросами: куда ставить? или где располагаться? они сразу приняли решение всю работу подготовительную делать в коридоре, там где больше всего места. Весь упаковочный материал они отнесли на мусорку. Шкафы белые и по этому старались чтобы пятен на шкафах не оставалось, чтобы не было потом проблем что что-то не сотрется. Мне очень понравилась их работа. Молодцы! Спасибо, что так быстро, качественно и на позитиве все сделали.

___, 29 июля 2023
Отличная работа! Подсказали проект (не знала, какой конкретно шкаф желаю, предложили трапецию)), изготовили в срок, собрали быстро и качественно. Всем огромное спасибо!

Анна, 18 июля 2023
Прочитав отзывы, я решила заказать шкаф в детскую, зеркало и шкаф в ванную в фирме "Адмирал". Результат превзошёл мои ожидания. Замерщик Андрей (о котором было много хороших отзывов) сработал чётко и очень профессионально. Подсказал некоторые детали и замер сделал до мм. Во многом благодаря этому, мебель встала без единой помарки. Установщики свою часть работы произвели очень хорошо. В целом я осталась очень довольна! Спасибо всем ребятам из фирмы "Адмирал"!!!!

Ольга, 18 июля 2023
Хотим поблагодарить коллектив Адмирал за проделанную работу, отдельное спасибо менеджеру Анне, и сборщикам Дмитрию и Александру! Гардеробная получилась такая, какую мы и представляли, возможно, даже лучше! Отличная цена, без каких-то дополнительных накруток. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым шкафы и гардеробные от Адмирал!

Анастасия, 26 июня 2023
Большое спасибо за отлично выполненный заказ по изготовлению шкафа купе размерами 2.75 м на 3.40 м. Очень качественная работа и внимательное отношение к заказчику. Рекомендую как оптимальную компанию по соотношению цена/качество.

Александр, 11 мая 2023
Это уже наш 3 заказ в «Адмиралъ», и так же как и два предыдущих - великолепный! Качество шкафов на высшем уровне, большой выбор материала. Вся команда: замерщик, дизайнер, сборщики - супер профессионалы своего дела, всегда вежливые, приветливые и клиентоориентированные. Помогут, подскажут, предложат новые идеи, а главное все в удобное для нас время (и в выходной, и вечером).

Однозначно рекомендую! ❤️

Графиня, 28 апреля 2023
Очень хорошая компания. Быстро приехали, померили, развеяли мифы, посоветовали нужное, практичное, надежное. Подписали сразу договор. Ждали процесс изготовления дверей на их фабрике в районе 2 недель. Пришли установили за час и вуаля. Конфетка такая получилась.

Очень аккуратные, бережливые, ничего не задели в квартире, хотя все рельсы длинные и цельные (они пилить не хотели из-за визуальной составляющей), а мы бы и не заметили, если запилили наполовину, стык же заводской идельно ровный. Рады, что мастер настоял на цельности изделий.

Молодцы.

Да еще и за малые деньги.

Ребята вручную поднимали на 6 этаж, аккуратно.

Всем советую от души.

Процветания вашей компании 🌸🌸🌸

Татьяна, 28 апреля 2023
Получился хороший, добротный шкаф.

Спасибо компании «Адмиралъ»!!!

Юрий, 18 апреля 2023
Заказали шкаф-купе в "Адмирале". Результатом остались очень довольны, хотя получение проекта после замеров и выбор дня доставки затянулись.

Но готовы простить это, учитывая сложнейшую геометрию - дом кривой во всех направлениях!!.

Фирма не только взялась за эту работу, но и блестяще с ней справилась. Особенно благодарны сборщикам - Александру и Дмитрию, сработали четко и с учетом всех непростых особенностей комнаты.

Юрий, 11 апреля 2023
Шкаф идеальный. Рисовали его для себя сами. Спасибо ребятам, что реализовали все, как мы хотели, но самое главное это его стоимость. Ожидали услышать какую-то crazy-цифру, а по факту были приятно удивлены. Думали, что таких цен за такое качество уже не существует.

Произвели оперативно, доставили вовремя.

Спасибо огромное!

Цена и качество - на высоте!

IIIykov, 26 марта 2023
Договор №13 от 03.02.2023.

Замерщик приехал в оговоренное время без задержки, при замере ответил на все вопросы касательно профиля и материалов, помог с рациональной компановкой внутреннего содержимого, сразу все оформил на месте. Шкаф был изготовлен в срок, в выбранную дату приехал замечательный монтажник и установил просто идеально шкаф. Шкаф получился просто идеальный, качество материалов на высшем уровне, очень доволен, что выбрал Адмирал, буду советовать друзьям и сам обращусь в следующий раз!

Evgeny, 9 марта 2023
После продолжительного поиска необходимого шкафа решили воспользоваться советом знакомой и обратиться в Адмиралъ. Приехал Андрей, выслушал пожелания, произвел размеры и нарисовал эскиз. Скорректировал наши пожелания по размерам и наполнению шкафа. Через пару дней согласовали отрисованный макет. После заключения договора Андрей провел экскурсию по производству. Через месяц шкаф был собран за считанные часы. Сборщики сделали свою работу на отлично, дали советы по обслуживанию. Огромная благодарность всем сотрудникам компании за профессионализм и пунктуальность и качество продукции. За следующим шкафом только в Адмиралъ. Шкаф 4580x2490.

Алина, 7 марта 2023
Спасибо Адмиралу за мой шкаф. Я недавно переехала на другую квартиру и не взяла с собой старые шкафы. Я Очень ждала этот шкаф и Адмирал оправдал мои ожидания. Установили его за полчаса. Другие полчаса ушли на подготовку сборки, выгрузку и пр.

__, 14 января 2023
Данный отзыв размещается в первую очередь в качестве благодарности всему коллективу Адмирала. Также размещаю для тех кто в поиске выбора компании по установке мебели. Мы уже прошли непростой путь поиска. Знаем как это непросто из своего опыта и опыта своих знакомых. Компаний очень много. Но сейчас с полной уверенностью можем сказать компании Адмирал огромное спасибо, а потенциальным клиентам рекомендуем обращаться в Адмирал. В ходе выбора мы получили возможность изучить все этапы производственного цикла компании. Руководитель компании Андрей разрешил посетить цех. Договорились по выезду на замеры. В ходе замеров отработали предварительный эскиз и материалы, сделали расчет стоимости. Стоимость, качество и сроки, это самое основное, что волнует, нас все устроило. Расчет очень корректный на фоне тех предложений которые мы получали в других компаниях. Не было скрытых уловок по накручиванию стоимости. Также мы понимали, что работаем без посредников. После замеров через четыре дня мы получили от Анны эскиз, обсудили детали и шкаф был запущен в производство. В сроки по договору шкаф был готов и установлен. Особая благодарность мастерам по установке Дмитрию и Александру. Быстро, качественно, профессионально, никаких лишних движений, чисто, без пыли, инструмент применяют профессиональный. Изготовлено и установлено именно то, что соответствовало эскизу. Все отлично. Спасибо от Сергея и Ларисы из ж\к Ариосто.

Сергей, 1 ноября 2022
Установили шкаф-купе в фирме "Адмиралъ", долго думали, где заказать, по отзывам нашли фирму. Андрей-замерщик приехал с образцами, обсудили что и как лучше сделать, подсказал, что качественнее установить. Ребята-установщики Дмитрий и Александр приехали в назначенное время, качественно и оперативно установили шкаф, причём он у нас очень большой был заказан 5,3 метров. Дмитрий ещё объяснил, как правильно ухаживать за фурнитурой и шкафом. Мы очень довольны. Хотим в дальнейшем заказать у них шкаф в прихожую. Отлично сработали, ребята, огромное вам спасибо! Успехов вам в дальнейшей работе!!!

Евгения, 8 октября 2022
Спасибо большое ребятам за качественный шкаф! Очень довольны. Все сделали прекрасно. Мы долго искали где заказать, один раз обожглись с мебелью из бест мебель шоп. Я уже отчаялась почти найти за вменяемые деньги тех, кто сделает шкаф купе нестандартной высоты в стиле лофт. Но нашла данную компанию и счастью нет предела 😁

Анна, 15 сентября 2022
Сегодня собрали мой долгожданный шкаф, и я в восторге! Он получился именно таким, как я хотела. Благодаря Анне, Андрею и их команде у меня есть вместительный, удобный и красивый шкаф! Мне пришлось его подождать чуть дольше, чем я рассчитывала (из-за переезда производства), но я совершенно не жалею, что выбрала Адмирал! Огромное спасибо всей команде, Андрею, Анне и сборщикам (к сожалению, не знаю, как их зовут). Буду рекомендовать всем друзьям обращаться. Спасибо!

Vera, 3 сентября 2022
Решили обратиться в данную компанию, предварительно почитав отзывы, и не пожалели. Спасибо всему коллективу за замечательный шкаф-купе. У нас стараниями застройщика нестандартная стена с выпирающим вент. коробом. Андрей, спасибо Вам за консультацию, богатый выбор материалов, благодаря Вашим советам при выборе у нас теперь стоит идеальный шкаф за приемлемую цену. Весь процесс занял месяц. Никаких негативных моментов не было. Также спасибо ребятам, которые доставили и собрали шкаф. Очень аккуратная, качественная работа! Приятно удивили сменной обувью, а также тем, что убрали мусор за собой. Процветания Вашей компании!

Татьяна, 18 августа 2022
Добрый день! Заказывала в "Адмирале" встроенный шкаф в прихожую. Замеры и эскизы сделали в срок и качественно. Отдельное большое спасибо сборщикам Дмитрию и Алексею. Профессионалы своего дела. Работа по сборке была выполнена очень качественно и при этом быстро, весь мусор за собой убрали.

Татьяна, 18 августа 2022
Благодарим компанию "Адмиралъ" за два прекрасных шкафа, за качественную и быструю сборку, за гуманные цены при достаточно высоком качестве материала и сервисе. Заказывали сначала шкаф в спальню, через некоторое время в коридор (в коридоре установили 04.02.2022). Оба шкафа изготовили качественно и даже раньше сроков. После установки первого шкафа, для себя, было принято решение, что второй шкаф будет заказан у них же. Спасибо Андрею за дельные советы при замерах и выборе материалов, благодаря этому оба шкафа вписались в обстановку, как "родные".

Спасибо Анне, которая рисовала эскизы обоих шкафов. Все изменения, которые просили сделать, понимала сразу, учитывая, что они были не в живую, а в переписке. Отдельное спасибо установщику Дмитрию за качественную, быструю и чистую работу. Для второго шкафа (в коридоре) просили назначить именно Дмитрия, чему остались опять довольны! Как и в первом случае, сделал все быстро и качественно! Спасибо Вам "Адмиралъ", еще раз! p.s. заказ на переделку кухни за нами, скоро будет ))

Юрий, 18 августа 2022
Отличный шкаф по отличной цене. Все вывели в уровень, установщики профи! Качество материала отличное, сделано в срок. Внесли некоторые изменения в процессе и сделали шкаф прямо под натяжной потолок, за что никто не брался. Человеческое отношение. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!

Дмитрий, 11 августа 2022
Долго мониторила, где заказать шкаф купе, и остановилась на компании Адмирал. Огромный выбор цветов, хорошая фурнитура и собственное производство. Оперативно замерили, установили быстро и в срок, убрали за собой мусор и упаковочный материал.

Ребята приехали без опозданий, быстро и качественно собрали шкаф, буквально за пару часов.

Шкаф превзошел ожидания, отлично вписался в интерьер!

Без нареканий и претензий. Все быстро и четко. Цена и качество ооооочень хорошее. Андрею, и его команде огромное спасибо. Вы молодцы! Мы остались довольны и уже посоветовали друзьям!!!

Алина, 29 июля 2022
Огромное спасибо за качественную и быструю работу коллективу "Адмирала"! Доброжелательные и компетентные сотрудники, всегда на связи, помогли с выбором материала. Шкаф получился очень вместительный, стильный. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Успехов в работе и процветания!

__, 29 июля 2022
В магазинах не удавалось найти ничего по вкусу и подходящего для интерьера. Делать на заказ не хотелось - везде смешанные отзывы + смущали слоганы компаний типа «Быстро и дешево». Когда все-таки решил заказать шкаф, в первом месте перестали выходить на связь, услышав требования; во втором даже эскиз нормально не могли нарисовать, а в «Адмиралъ-шкаф» все прошло гладко без недопониманий.

5 баллов хотя бы за это, несмотря на косяк с дверью на первом фото.

Отдельное спасибо за покраску профиля.

Обращусь в дальнейшем за шкафом для прихожей.

Васильев П, 4 июля 2022
Ближе к концу апреля заказывали шкаф, позвонили, заказали замер. Предварительно я нарисовал схемку как хотели бы, когда приехал мастер, он нам подсказал как лучше сделать, вместе нарисовали итоговый вариант, отобрал нам материал по нашему бюджету, ассортимент возможных цветов и материалов оказался довольно большой, сделали нам шкаф примерно за 3 недели, сам шкаф собрали за 2 с чем-то часа, на текущий момент прошло около месяца, все нравится. По цене в сравнении с качеством получилось все хорошо. Картинка схемы, которую мы думали изначально, но в итоге получилось даже удобней в первую очередь для девушки 165 ростом.

Евгений, 6 июня 2022
Шкафы от производителя точно, свой цех, станки, а то вокруг одни перекупы ...

Валентин, 3 июня 2022
Долго и кропотливо выбирали компанию для изготовления шкафа в прихожую. Остановились на «Адмиралъ» и очень довольны своим выбором. Сотрудники индивидуально работают с каждым клиентом, дают советы по наполнению, цвету и размерам. Отдельно хочется отметить палитру выбора и возможность экперементировать. Обязательно будем советовать друзьями!

Юлия, 17 мая 2022
Заказывали шкаф вначале апреля. Установили 15 мая. Замерили быстро договор заключили сразу на месте, подсказали по поводу цвета. Все понравилось, качество отличное, единственное сборщики перенесли время установки на более позднее. А так же сборку хотели поставить на конец мая пока не написала директору о переносе сроков проблема не разрешилась.

Виктория, 16 мая 2022
Заказали шкаф-купе в "Адмиралъ". Хочу поделиться своими впечатлениями. Выезд замерщика согласовали на ближайший выходной день в дневное время (мы много работаем, поэтому в будни было совсем не удобно). Цена, которую мы обговаривали заранее через интернет и при заключении договора, не поменялась! Заключили договор, шкаф привезли через 20 рабочих дней (как было и обговорено в договоре), но привезли бы и раньше, но мы никак не могли на буднях. Шкаф привезли, установили 2 мастера - за 1,5 часа. Установили очень аккуратно и быстро. Убрали за собой весь мусор (что тоже плюс). Шкаф - теперь это украшение нашей комнаты. Очень вместительный, функциональный и красивый. Дерево выглядит потрясающе! Качество отличное! Все наши пожелания были учтены + замерщик подкинул пару идей, как сделать шкаф более функциональным. Мы живем в Лен. области, поэтому немного доплатили за доставку (но во всех других магазинах она намного-намного выше, чем тут). В общем цена очень приятная, потому что сейчас в других магазинах даже готовые шкафы стоят намного дороже. А тут и шкаф по твоим размерам, цвету и наполнению + бесплатная сборка. Большое спасибо команде "Адмирал" за качественную работу. Мы с семьей очень довольны!

Анастасия, 4 мая 2022
Очень долго искали, где заказать шкаф купе недорого и качественно. Перелопатили весь интернет, в итоге нашли эту фирму и доверившись отзывам решили заказать и не прогадали! ) Написали им свои размеры в обед, вечером того же дня приехал замерщик и очень оперативно все замерил, заключили договор! Очень удобно. Договор оплачивали 50% сразу, остальное при получении.

Спустя несколько дней нам прислали эскиз для согласования, мы решили поменять пару деталей, на что ребята без вопросов согласились 👍🏼 срок от заказа до полной сборки шкафа в квартире составил месяц. )

Порадовало, что дают возможность выбрать удобное время для подъема и сборки шкафа.

А также хочется сказать отдельное спасибо ребятам сборщикам! Разобрали старую конструкцию и установили новый шкаф за 1.5 часа!!! )))) Качеством материалов тоже полностью довольны. От всей души рекомендуем заказывать у них! Надёжная фирма, работающая на совесть!

Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Фото до/после прилагаю.

Виталий, 26 апреля 2022
Обращаемся второй раз. Очень довольны. Все на высоте: замер, дизайн, качество, исполнение и установка. Профессионалы, очень рекомендую.

Каролина, 24 апреля 2022
С заказом справились на отлично, рекомендую, за вполне приемлемые деньги и за небольшой срок 👍🏻

Магомед, 23 апреля 2022
Хочется сказать огромное спасибо Адмиралъ, долго искали где можно заказать встроенный шкаф купе и остановились на этой компании, работа выполнено на высшем уровне, все красиво и качественно, а главное за приемлемую цену.

Так же хочется сказать Спасибо, Андрею, и ребятам которые устанавливали шкаф, установили все хорошо и аккуратно, убрали все за собой, конечно, это мелочь, но не каждый сделает.

Патимат, 7 апреля 2022
Большое спасибо компании за шкаф! На этапе его проектировки всегда подсказывали лучшие варианты и помогли удовлетворить все "хотелки". По срокам все чётко, привезли, достаточно быстро установили, всё в идеальном состоянии, шкаф очень красивый и функциональный, как мы и хотели. Внутренняя отделка вообще выше всяких похвал, материал очень красивого благородного цвета.

Мария, 1 апреля 2022
Мы переживали, что не очень грамотно сделали ремонт, и нам остаётся только смириться и довольствоваться крайне узкой гардеробной. Однако нас проконсультировали, подсказали решение, и теперь мы радуемся новому украшению в доме. Спасибо большое за отличную работу!

Анастасия, 25 марта 2022
Спасибо огромное всему коллективу «Адмирала»! Вежливые, компетентные сотрудники! Вошли в положение, изготовили и привезли все в срок, как договаривались! «Адмирал» сказал – «Адмирал» сделал! Новый Год встречаем с новым шкафом. Ожидания полностью оправдались. Отельное спасибо сборщику. Ювелирная работа в нашей непростой комнате. Будем Вас рекомендовать всем знакомым и обращаться к Вам вновь!

Виктория, 30 декабря 2021
Заказывали встроенный шкаф в нишу, в коридор. С момента замеров прошел ровно месяц и 16.12 шкаф приехали устанавливать. Были небольшие проблемы из-за кривых стен, быстро все исправили и шкаф стал почти без зазоров. Ребята работали аккуратно, нигде не оставили пыли, за собой все убрали. Буду здесь еще заказывать шкаф в комнату.

Nikintos, 21 декабря 2021
Заказывали дверки для антресолей и встроенный шкаф в брежневку. Очень красиво получилось. Замерщик приехал быстро, а монтаж занял 2 часа.
Буду рекомендовать знакомым.

Александра, 20 декабря 2021
Заказывали в Адмирале шкаф-купе в коридор, гардеробную систему и маленький шкафчик в ванную для закрытия коллекторной группы. Надо отметить, что это не первый наш заказ у них, до этого в другую квартиру заказывали шкаф в ванную, обувной шкаф и шкафчики на балкон. Вся работа всегда проходит на высоте! Шкаф и гардероб делали с максимальными «наворотами», с дорогими доводчиками, фасадами и тд, всё сделано очень качественно и красиво, при этом намного быстрее по срокам (для нас это было главным критерием) и дешевле, чем у конкурентов. Вам все замерят, нарисуют все, что только пожелаете, быстро изготовят и быстро установят (сборка шкафа и гардеробной по времени заняла около 6 ч работы двух мастеров). У компании своё производство в СПб, делают все сами из качественных материалов, в качестве их работы и их изделий можете быть уверены.
Смело рекомендую! Вы 100% останетесь довольны продукцией Адмирала!

Екатерина, 20 ноября 2021
Очень крутой шкаф-купе! Очень понравился, быстро сработано, материалы крутые, нигде ещё не видела такой расцветки. Спасибо большое!!!

Яна, 5 ноября 2021
Замечательный производитель и здоровский шкаф-купе, который теперь красуется в нашей гостиной. Начиная с этапа подачи нами заявки и заканчивая установкой с нами всегда поддерживалась связь. Множество вариантов наполнения шкафа из большого количества материалов на ваш вкус. Наш шкаф получился настолько вместительный, что еще остались свободные полочки) фурнитура надежная - нет ощущения что что-то отломается или рассыпется, двери надежно фиксируются в любом положении. Выбрали тонированные зеркала - с этим нам помог молодой человек, который приезжал на замер (к сожалению не помню имени, возможно владелец производства). Если вы в чем-то не уверены при выборе тех или иных материалов, опытные сотрудники вам всегда подскажут и покажут как это все будет смотреться в интерьере, так как у них очень много заказов и реальных примеров. Всем рекомендую данного производителя, мы очень довольны полученным результатом!

Лыкова, 25 октября 2021
Долго выбирали, где заказать шкаф купе, по соотношению цена качество остановились на компании Адмирал. Огромный выбор качественных материалов, хорошая фурнитура и собственное производство. Оперативно замерили, установили быстро и в срок, убрали за собой мусор и упаковочный материал. Шкаф получился отличный и очень вместительный, отлично вписался в интерьер! И по цене гораздо дешевле, чем у конкурентов! Рекомендую 👍

Полина, 20 октября 2021
Заказывала встроенный шкаф-купе ну просто большой! Ребята сделали качественно! Каждый день радуюсь изделию. В процессе эксплуатации захотелось кое-что добавить(полочку, штангу) и это было сделано ребятами адмиральцами тоже. Спасибо Андрею. Диме.

___, 9 октября 2021
Заказывал шкаф и тумбу. Остался доволел. Все установили быстро, сумев совладать с неровным потолком, так что шкаф плотно примыкает ко всему что нужно. Работа качественная, без изъянов. Даже объяснили как нужно пользоваться. После себя оставили хорошее впечатление и отличную мебель, которая радует глаз.

___, 3 октября 2021
Отлично сработано. Без нареканий и претензий. Все быстро и четко. Не обращайте внимание на офис - офис не показатель, ребята работают на результат, а результат отличный. Соотношение цена/качество ооооочень хорошее. Андрею, сборщику Диме и его напарнику огромное спасибо. Вы молодцы!

Сергей, 19 сентября 2021
Ребята!

Огромное Вам спасибо за моих новых жителей

Вы воплотили мои мечты об идеальных шкафах - в реальность 🙏🏻

Андрей чудесный человек, приехал, снял замер, привез с собой все материалы (всё пощупали, всё посмотрели), подсказал что лучше поставить из профиля, сразу озвучил стоимость всех работ (это огромный плюс), забегу вперёд, взяли ровно столько сколько было оговорено в договоре, никаких дополнительных доплат не было 👌🏻

Анна присылала мне эскизы (не один, потому что видение мое менялось с получением нового файла от Анны 🙈), мучала я ее каждый день. Спасибо Анне огромное за терпение, шкафы идеальны по наполнению и размерам 🌺

Мастера-сборщики (простите, имён не спросила, косяк), собрали шкафы очень быстро, спрашивали все ли так 👍🏻

Спасибо большое фирме «Адмирал» 🤝

Уже советую вас друзьям и знакомым 👌🏻👍🏻

Желаю Вам хороших, адекватных и добрых клиентов и много, много работы 🥳

Светлана, 10 сентября 2021
Хочется сказать спасибо, Андрею и всей команде Адмирал, за идеи и предложения! Шкаф получился отличный,🤩 очень вместительный. Мне всё в нем нравится, расположение полок, фурнитура, сама бы я так не придумала. Изготавливали месяц, но оно того стоило! Установили очень быстро, аккуратно без каких либо нареканий. Ничего не поцарапали, не разбили, даже подмели за собой 🤭 Хочу заказать ещё прихожую:) Спасибо, ребята!!! Вы большие молодцы! Процветания и успехов Вашей команде! 👍Рекомендую! 🤗

Анастасия, 27 июля 2021
Хочу поблагодарить компанию "Адмирал" за их работу. Когда возникла необходимость заказать гардеробную в прихожую, выбор остановила на этой организации, т к много читала положительных отзывов о качестве. Эскиз составляла сама, но ребята советовали, учитывая желания клиента и требования технологии, помогали при выборе материала. Доставка и монтаж были произведены вовремя и качественно. В итоге получился очень вместительный и функциональный, красивый шкаф. Спасибо.

___, 25 июня 2021
Заказывала встроенный шкаф-купе, с момента оформления договора и до дня установки прошёл ровно месяц. Все сделали вовремя, качественно и аккуратно. После установки чистота, порядок и главное - шкаф! Даже лучше, чем представляла) супер довольна) огромное спасибо! Всем буду рекомендовать вас!

Александра, 17 мая 2021
Заказали в Адмирале новый огромный современный шкаф-купе. Отличное качество, оперативная обратная связь. Очень понравилось, что помогли с определением размеров и выбором материалов без навязываний и накруток, т.к. бюджет был ограничен. Доставили и собрали аккуратно и без нареканий. Спасибо!

Nata, 16 мая 2021
Заказывала в фирме "Адмирал" шкаф во всю стену, высотой до потолка в коридор. Работой ребят осталась очень довольна. К заказу подошли профессионально. Андрей, который делал замеры, помог советами, подсказывал, объяснял как лучше. В фирме Адмирал большой выбор цветовой гаммы материалов и фурнитуры, что позволяет максимально создать шкаф таким, каким хочется. Цена полностью соответствует качеству. Установка прошла быстро и чисто. Ребята молодцы, большое спасибо за мой шкаф и вашу работу. Рекомендую.

Юля, 15 мая 2021
Заказывал встроенный шкаф. Приехал замерщик, проконсультировал, подсказал, как лучше сделать. Все затраты обговорили заранее. Никаких сюрпризов в итоге. Установка прошла также профессионально, все четко, несмотря на кривые стены. Все общение прошло легко и по делу. Приятно иметь дело, в общем. Рекомендую.

Виталий, 23 апреля 2021
Заказывала в фирме "Адмирал" шкаф во всю стену в коридор. Работой ребят осталась очень довольна. К оформлению заказа подошли очень профессионально, подсказывали, советовали. Цена полностью соответствует качеству. Устанавливают быстро и чисто. Ребята молодцы. Рекомендую.

___, 14 апреля 2021
Заказывали в компании «Адмирал» два встроенных шкафа-купе. Приехали выбрать материалы на производство. Андрей сам составлял макет, советовал по внутренней комплектации и предложил один шкаф установить со скрытой направляющей. Получилось очень современно и стильно! По времени на все ушло около месяца, так как одни стекла везли из Москвы.

На сборку приехали двое. Шкафы собрали быстро, учитывая объем работы, и аккуратно.
Шкафы получились функциональные, вместительные и красивые!!!

Спасибо команде «Адмирала» за качественно выполненную работу, профессионализм и любовь к своему делу.

Alexander, 27 марта 2021
Хочу поблагодарить коллектив сотрудников компании Адмирал за качественную работу. Шкаф получился замечательный. Отдельное спасибо Андрею за его дизайн, помощь в определении наполнения шкафа. Шкаф изготовлен в оговоренный срок. Также большое спасибо ребятам за сборку, все сделано очень аккуратно. Успехов Вам!!

Света, 27 марта 2021
Шкаф получился хороший, мы с женой довольны.

Александр, 20 марта 2021
Ребята сделали бомбический шкаф.
Работы выполнены в срок, без претензий. Сначала я сделал первичные замеры и примерно придумал что где должно находиться, какие полки и т. п.
После чего мы с женой приехали на производство, нам предложили разные по стоимости и комплектации фотографии, сделали чертёж.
Согласовали приезд мастера, который уточнил на месте замеры, планировку.
Итог на фото, нам понравилось!

Александр, 20 марта 2021
Заказывала 2 шкафа в квартиру - студию для прихожей и комнаты. Изготавливали шкафы месяц после замера. Потом привезли и сразу собрали. Собирали два сборщика 4 часа. Получилось красиво, мне нравится. Спасибо!

Снежное Лето, 18 марта 2021
Заказала первый, гигантский шкаф в одну комнату в 2019, всё сделали в срок и качественно. Очень довольна, до сих пор получаю удовольствие просто глядя на него))) Недавно ребята сделали второй в детскую. Очень красиво. Сложно найти фирму, которая адекватный ценник выставит для шкафа в старом фонде. Они оба 290 в высоту. Благодарю за работу!

Анастасия, 12 марта 2021
Заказала два шкафа в квартиру-студию. Изготавливали их месяц после замера и внесения предоплаты. Собирали шкафы два сборщика 4 часа. Получилось красиво. Мне всё понравилось. Спасибо!

Annypsss, 27 февраля 2021
Всем добрый день!
Вот и настал наш черед, когда было необходимо заказать шкаф-купе + прихожую в одном комплекте, так как места у нас, скажем так, немного.
Созвонилась с Андреем, в назначеный день подъехали в офис(там же и производство).

Приезали мы с собственным эскизом и нам подсказали, что лучше исправить и так далее.
Так как обращались перед НГ, сроки чуть затянулись, да и предупредили сразу, что сейчас заказов много. Нам было особо не к спеху.

Позже, с девушкой уточняли детали эскиза по Ватс-ап, все отлично и оперативно.

Доставка и сборка осуществлялась в тот же день.
Собрали часа за 4 и шкаф офигенный!).
Вроде бы казалось, что заказали большой, в итоге, как будто места наоборот больше стало😁
В общем, работа на высоте.
Дмитрию и второму парню спасибо за сборку!)
Забыли, правда, 4 ручки положить при сборке, но потом все довезли без проблем)

Спасибо еще раз огромное❤️
Будем рекомендовать)

Виктория, 18 февраля 2021
Заказали большой шкаф-купе во всю стену комнаты. Сборка была в начале февраля, а заказ делали в конце декабря – думаю, если бы не перед праздниками, то сделали бы еще быстрее. Выбрали «Адмиралъ» не сразу, но после вызова замерщика уже решились. Андрей нам все объяснил, помог подобрать материалы, чтобы вышло не слишком дорого, но и на качестве не отразилось. Пока прошло только пара недель и уверенно о качестве говорить не могу, но визуально все очень нравится. Если приглянулась эта фирма – рекомендую как минимум заказать замер и поговорить с мастером. Стоит это 500 рублей, но если все же оформляете после замера, то бесплатно.
По сборке тоже никаких претензий нет – все сделали вовремя, как и обещали. Заняло почти 4 часа, но нужно понимать размер шкафа.

Печенкин П., 17 февраля 2021
Хочется поблагодарить команду «Адмирала» за наши новые шкафы 😀! Ребята, Вы все большие молодцы и профессионалы в своём деле!

А пошли мы, как говорится по проторённой дорожке, летом 20го заказали один шкаф, а в конце года добавили к ним ещё 2. Результат оправдал ожидания на все 100% Оба шкафа сделали за месяц, никаких задержек с доставкой и сборкой, все четко в срок. На замере был Андрей, выслушал пожелания, подсказал, как лучше сделать. Анна составила проекты шкафов. На сборке были Дмитрий и Максим, которые знают свою работу, собрали все аккуратно и быстро.

А шкафу в прихожей все поют дифирамбы, двери просто сказка! Соседи и друзья приходят позавидовать 😉.

Анастасия, 9 февраля 2021
Заказывали шкаф-купе во всю стену в компании Адмиралъ! Остались довольными, приехали, выбрали все материалы, все посчитали, заключили договор, дизайнер обрисовала и учла все пожелания. Устанавливали 2 сборщика, очень быстро собрали для такого большого шкафа👍🏼 всегда на связи, что очень важно👌🏼 теперь заходим и любуемся всей семьей!

kseniya1996.15, 25 ноября 2020
Заказали шкаф-купе, большой выбор материала, цвета и фурнитуры. Все сделали в срок и качественно, особая благодарность монтажникам - аккуратно и профессионально. Рекомендую 💯 %

Фанур, 14 ноября 2020
Выбирала фирму долго, пока не нашла ребят! Такого капризного заказчика ещё поискать надо. Я очень довольна! Сразу приехала на производство составили макет моего прекрасного огромного шкафа на весь коридор! Из-за пандемии чуть пришлось подождать но это оправдало ожидание. Материал хороший, приятным подарком оказались доводчики! Фурнитура хорошая! Андрей от начала до конца все объяснил, очень вежливо и деликатно отвечал на все мои вопросы! И ещё сделали обувницу я очень хотела в цвет чтобы было! Довольна очень! Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию который собирал мой шкаф. Успехов вам и адекватных заказчиков, вы молодцы! Профессионалы своего дела!

Анастасия, 12 ноября 2020
Отличная компания!!! Огромная благодарность за выполненую работу, все в срок, по отличной цене, Андрею и Дмитрию отдельная благодарность за проффесианолизм!

Олег, 21 октября 2020
Остались очень довольны заказанным встроенным шкафом. Подъехали с женой на производство, посмотрели своими глазами. Понравилось качество используемых зеркал, поэтому остановились на зеркальных дверях. После выбора материала и наполнения договорились о приезде замерщика. По срокам изготовления ничего не скажу, поскольку переносили сроки по обоюдному согласию сторон (у компании - большой поток заказов, у нас - затянувшийся ремонт в квартире). В итоге в назначенное время привезли шкаф. Сложилось впечатление, что в компании работают только адекватные ребята. И Андрей, который помогал в выборе материалов и сам проводил замеры, и сборщики шкафа - все приятные по общению и вежливые, цены в компании очень демократичные. В общем, остались всем довольны. Компании процветания.

Владислав, 21 сентября 2020
Ребята сделали шкаф очень быстро и качественно и по самой выгодной цене в городе 😀. Я очень довольна. Делала шкаф купе от стены до стены от пола до потолка 4 м в длину с мателаком и зеркалами. Получилось очень красиво и вместительно.

Кристина, 14 сентября 2020
Рекомендую всем. Отличная работа, профессионально, качественно, в срок. Собственное производство, это очень важно.

AILI67, 26 августа 2020
Ответственные, грамотные и клиентоориентированые, ребята. Очень приятные в общении. Замеры сделали быстро, договор заключили за 5 минут. Дизайнер быстро отвечала в чате и вносила корректировки. Монтажник сделал все аккуратно и в срок. Вся семья довольна огромным, красивым шкафом в который влезло все, что висело по стульям и вешалкам.

Дмитрий, 20 августа 2020
Заказывали шкаф в данной компании. Приехал замерщик, привез все материалы с собой, помог с выбором, также советовал нам по внутренней комплектации. Учли все наши пожелания. Затем в указанные сроки привезли шкаф. Все очень быстро, буквально несколько часов и шкаф был установлен. Все даже лучше, чем мы представляли. Также очень порадовало, что помимо доступных цен, тут нам подарили еще и подарок. Остались только самые положительные эмоции. Уже советуем Адмиралъ знакомым.

Екатерина, 25 июля 2020
Спасибо, команде «Адмирала» за отличный шкаф! Долго искали где заказать, в условиях карантина не просто было решить, поскольку мебель хотелось посмотреть, пощупать. Почитали отзывы, фото работ посмотрели и решили заказать и не прогадали. Макет согласовали без выезда замерщика, по сроку изготовления, как и обещали 20 рабочих дней. Вчера 11.07.20 привезли и собрали нашего красавчика. Шкаф отличный! Функциональный, не громоздкий. Супер!!!

T Festival, 16 июля 2020
Супер, качество очень хорошее! Всё быстро и чётко, решили что будем заказывать ещё один шкаф

Наталия, 08 июля 2020
Всё просто супер ) спасибо большое ) получилось даже лучше чем ожидали, всё очень понравилось, будем сейчас заказывать второй шкаф.

Анна, 07 июля 2020
Заказывали шкафы в фирме адмирал, все очень понравилось, замерщик учел все наши пожелания, где-то порекомендовал как будет удобнее, через два дня прислали эскиз шкафов, ещё через 3,5 недели приехали наши 3 шкафа и их быстро установили! Фирму рекомендую, все качественно, без задержек, мы довольны.

Соня, 06 июля 2020
Отличная компания! В срок и качественно! За 6 дней изготовили и установили. Индивидуальный подход к клиенту. Советуют как лучше сделать. Рекомендую!

Дмитрий, 05 июля 2020
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности Вашей компании!!! У нас дом советской постройки, и качество стен оставляет желать лучшего((( Решили установить встроенный шкаф в гостиную, обратились в фирму "Адмирал", приехал специалист, сделал замеры, предупредил, что стены кривые. Через полторы недели позвонили, сказали, что шкаф готов к установке. Мастер по установке провозился почти целый день, но работу в итоге сделал на УРА. Спасибо Вам огромное!!!

Ольга, 05 июня 2020
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят за качественную работу 😊 Шкаф-купе очень понравился. Отдельная благодарность Дмитрию за качественную и аккуратную сборку🤗 Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела 👍🏻 Ещё раз СПАСИБО 😊

Дарья, 20 апреля 2020
Спасибо огромное за проделанную работу!👍 очень долго искали компанию, везде ценник нереальный на шкафы, и тут друзья посоветовали "Адмирал". Результат превзошёл ожидания 😍: за адекватную цену получили качественный красивый шкаф!👍 Впереди ремонт коридора - естественно, заказывать буду только у Вас!

Оксана, 01 апреля 2020
Большое спасибо компании "Адмирал" в лице супер - профессионала Андрея за прекрасный шкаф! Мы заказали встроенный шкаф с дверями Lakobel и профилем Aristo стандарт. Получилось очень красиво, функционально, удобно и надёжно. Именно то, что мы хотели! Всем рекомендуем эту компанию, двери Lakobel и профиль Aristo!

Марина, 17 февраля 2020
Добрый вечер🤗 Мы заказывали шкаф-купе у Андрея, во всем помог, все объяснил и подсказал. Изготовили его за 20 дней, что очень быстро 🔥😁 Приехали ребята все привезли, все собрали и установили. К сожалению из-за нестандартных размеров дверей почти 3 метра (которые не влезли в лифт) подъем осуществлялся сотрудниками фирмы на 21 этаж пешком 😳. Так что спасибо им большое за силы и терпение!!! А производству шкафов-купе АДМИРАЛ за такое долгожданное счастье!!!! ШКАФ ШИКАРНЫЙ🔥💣💣 😁😀🤗🍾🥂

Иван, 06 февраля 2020
Заказывали в Адмирале шкаф-купе. Позвонили, согласовали дату приезда замерщика. Замерщик приехал на следующий день. Сразу же с собой привёз образцы цветов для фасадов шкафа и профилей, и нужно отметить, что выбор очень даже хороший. Произвел замеры, сразу рассчитал стоимость готового изделия вместе с доставкой. И чтобы не откладывать в долгий ящик мы заключили договор. На следующий день мне прислали эскиз готового изделия. Сроки изготовления составили три недели. Перезвонили с Адмирала, уточнили день доставки, он же день установки. Привезли в точно согласованное время. Два парня-установщика. Подгонка шкафа по высоте просто поразила, так как у нас натяжные потолки. Как говорят с точностью до миллиметра. Установка заняла несколько часов, но результат вне всяких похвал. Отлично. Ребята из Адмирала мастера своего дела. Однозначно буду рекомендовать их своим знакомым.

Gradfly, 26 ноября 2019
Работа выполнена великолепно и очень быстро. Вежливый молодой человек. Заказывали шкаф и дверь-купе (размеры на потолки 2.70), было важно уместить дверь в ширину 8 см. Все отлично функционирует, сделано аккуратно. Цена соответсвует качеству.

Юлия, 17 октября 2019
По совету знакомых решили заказать в Адмирале шкаф в кладовку и прихожую т.к. сказали что там недорого и качественно. Бывает ли такое решили проверить, вызвали замерщика, потом приехали в офис выбрать материалы. И там уже увидели качество, оно нас удовлетворило плюс подсчитали нам всё вышло недорого и мы дозаказали ещё и в ванну шкафчик с очень оригинальными размерами, мерили уже сами. Подписали договор, который тоже порадовал 5-20 дней срок поставки и в остальном всё доступно написано что и дураку понятно, просто были прецеденты у нас с кухней в другой фирме( Внесли предоплату 50 процентов и вот в срок по договору нам всё привезли, за один день собрали и теперь шкафы радуют глаз. Когда смотришь просто материал не представляешь как будет смотреться шкаф, но хорошо Андрей нам подсказал с выбором цвета и в итоге всё так идеально вписалось в наш интерьер. Фото не очень не передать этой красоты. Так что я теперь тоже буду всем рекомендовать мебель в Алмирал. Оценка 5 из 5-ти👍

Вера Синицина, 17 октября 2019
Заказывали в данной компании 2 встроенных шкафа купе. Остались очень довольны. Цены ниже чем у конкурентов. Качество на высоте.

Алексей, 10 октября 2019
Заказывали два встроенных шкафа-купе в данной компании. Остались очень довольны работой замерщика Андрея, который посоветовал наполнение шкафов, помог выбрать фасады. Заказ выполнен своевременно, установщик шкафов Дмитрий быстро и аккуратно собрал шкафы, что очень порадовало. Планируем заказать в этой компании мебель в комнату дочери. Рекомендуем.

Елена, 10 октября 2019
Пишу отзыв первый раз в жизни, вдруг он поможет кому-то, пусть кто-то сэкономит время!!!! Я так же по "слухам", обратились сразу за шкафом купе в "Адмирал". В ожидании очень переживали за результат, были и сомнения в стоимости. А вдруг где-то дешевле?! Проект делала Аня, очень грамотно и в то же время "слышала " наши пожелания. Несколько раз встречались, корректировали, довели до требуемого, учли все личные пожелания. На замер приезжал Андрей, после замеров учитывая уже технические возможности чуть-чуть переделали проект опять, но стало ещё лучше. Огромное спасибо за подсказанные решения в плане функциональности шкафа. Наступил день сборки - это Дмитрий! Наличие всех инструментов, всего оборудования. Не люблю, когда при монтаже надо просить стремянку у соседей, или попрошайничать что-нибудь из инструментов. Все за собой убрали, вынесли мусор, а как собрали мы в ВОСТОРГЕ!!! Огромное спасибо всему коллективу!!!! Да, сделали и установили за 8 дней! Буду рада если кому-то помогла с выбором!!!! Фото подробные есть, но они с нами, обращайтесь по подробностям в личку.

Ангелина Старикова, 08 июля 2019
Хочу ребятам отзыв оставить, шкафы выбирала и искала жена, ценники где только не считали в Mr. Doors и т.д., высокие, нашли тут. Мой главный критерий - чтобы не перекупы. Приехал в офис (он оказался при производстве), внес предоплату, жена выставочные образцы посмотрела еще раз все обсудили, заказали. И вот через 10 дней привезли и собрали нам шкаф-купе, с кожей и фотопечатью (и в отличие от других салонов доплата на адресе после монтажа)))))). Ребятам респект, у них оказывается многие мебельщики двери-купе заказывают, а потом нам через салоны продают...

Олег П., 01 марта 2019
Очень хорошая компания! Все быстро качественно и в срок! Очень довольны новым шкафом!

Ирина, 18 апреля 2019
Заказали у Андрея 2 шкафа-купе в спальню и прихожую. На изготовление ушло 2 недели. В оговоренный день привезли шкафы и установили их за 5 часов. Собирали и поднимали 2 мастера. Изделиями с мужем остались довольны, что хотели, то и получили. Цена и быстрая доставка очень порадовали. Спасибо.

Ann Tveretinova, 17 октября 2018
Примите мои слова благодарности за замечательный шкаф! В студию вписался идеально. Единственное, что теперь думаю, может быть надо было делать под потолок, но это к отзыву о работе не относится:)))! Ребята молодцы. Шкаф изготовили быстро, качественно, все ровненько красиво. Собрали четко. Двери огромные, не влезли в лифт, но их в целости и сохранности доставили в квартиру и это через все узкие проемы на площадке. В целом ожидание и реальность - 100% попадание! Уже рекомендую друзьям новоселам! Фото прилагаются. Но в жизни он еще краше))

Мария Калинина, 09 июня 2018
Спасибо большое за качественную работу! Двери для шкаф-купе, которые вы сделали, супер. Делали в комнату ребенка. Ребенку очень понравилось! Очень красивые двери и необычные!!!!! Делюсь фотографией)

Алёна Харчевникова, 17 марта 2018
Фух), мне сегодня сделали встроенный шкаф-купе, на всю работу ушло 1 час 30 минут, все четко). У меня конечно стены ужас неровные, но они сделали так, что это практически незаметно). Молодцы ребята, так держать, успехов в работе

Нейля Умерова, 27 января 2018
Заказывали шкаф-купе, очень довольны, что выбрали именно Вас. При замере все детально обсудили, изготовили быстро, в обещанный срок. Небольшой минус за то, что сборкой занимался один человек, что заняло много времени. Но это не отразилось на качестве - все сделано на совесть. Спасибо!!!

Екатерина Сетянова, 24 января 2018
Спасибо большое за вашу качественную и быструю работу. На изготовление дверей-купе ушло 3 рабочих дня, на установку буквально 30 минут. Цена тоже очень приятно порадовала.

Ольга Майорова, 24 декабря 2017
Заказал у Андрея мебель на всю квартиру. Шкаф, два рабочих стола, один макияжный, ТВ горку, комод, прихожую, даже полки и столешницу в ванную.
Цена оказалась почти на 30% меньше, чем у других организаций. А это колоссальная разница для такого проекта.
Был невероятно удивлён очень детальному индивидуальному подходу. Прежде чем резать столешницу под столы, меня пригласили на производство и попробовать/оценить на предмет удобства и красивого внешнего вида. Другие бы порезали, как обсудили "на пальцах" при заказе.
Сборщики крутые, все делают быстро и профессионально. Заботятся о каждом миллиметре, чтобы выглядело идеально и, конечно же, красиво.
Приобретением невероятно доволен, советую всем :)

Дмитрий Гладков, 12 декабря 2017
Я очень рада, что заказала шкаф-купе именно в этой фирме. Сделали всё в срок, качественно и аккуратно. Ребята даже мусор убрали за собой, что не каждый сборщик мебели делает. Приятно иметь дело с профессионалами. Ну и цены. Они радуют! Впрочем как и результат)) Рекомендую всем!
P.S. Большое спасибо всем за проделанную работу!

Ольга Пустынникова, 13 ноября 2017
Наконец-то дошли руки написать отзыв, спасибо большое ребята за супер крутой шкаф, первый раз заказывали на дачу шкаф нестандартного размера, остались очень довольны качеством, ценой и сроками исполнения!! И вот снова понадобился шкаф, уже в квартиру, сделали все в лучшем виде, красиво, качественно, доступно по цене и самое главное в срок! Что очень приятно! Еще спасибо большое за Контакты ребят которые сделали нам кухню и натяжные потолки! Желаю вам процветания вашего производства, ещё больше довольных клиентов, будем вас рекомендовать!) Ещё раз огромное спасибо!

Yulia Mitkova, 06 ноября 2017
Большое спасибо! Шкаф прекрасно подошел, Дмитрий очень хороший специалист и приятный собеседник. Все работает замечательно. Рекомендую.

Михаил Миронов, 17 октября 2017
Спасибо большое! Огромный встроенный шкаф ОДИН человек собрал за пол дня! Шкаф очень красивый и очень удобный! Еще раз большое спасибо!!!!!!!!

Анна Ассовская, 21 сентября 2017
Огромное спасибо за прекраснейшую работу! Изготовили за 4 рабочих дня! Я даже не ожидала!!!! Такие молодцы!

Елена Корбут, 02 сентября 2017
Спасибо за отличную и быструю работу! Сделали все быстро и качественно))) установщик все аккуратно и быстро установил в день доставки!!!! спасибо.

Оля Рыжова, 30 июля 2017
Огромное спасибо за шикарнейший шкаф-купе!! Качество сборки и материалов на высоте, причём за такие деньги! Реально, промониторив почти весь рынок я более выгодных цен не встретил. Работают ребята быстро, четко, слаженно. Молодцы! Успехов вам и процветания!

Александр Кузнецов, 04 июля 2017
Хочу сказать большое спасибо ребятам из "Адмирала". Все очень быстро и вовремя (и замер, и производство, и доставка со сборкой). Обещали сделать максимум до 16 июня, в итоге шкаф был уже готов и установлен 9 июня - на целую неделю раньше, что приятно удивило.
По качеству шкафа, конечно же, никаких нареканий. Все доставлено и установлено очень аккуратно и качественно, несмотря на то, что на стенах и потолке у меня имеются неровности.
На замере и проектировании не втюхивали дорогие материалы, просто обозначили, какого формата и качества материалы будут уместны в данном случае (под мои размеры шкафа и тд).
Собрали здоровенный встроенный шкаф за 4 с небольшим часа. При этом мастер не оставил после себя никакой грязи, упаковочных материалов и мусора, что тоже приятно :)
В общем, все супер, советую
Было приятно с вами работать O

Елизавета Мартынова, 11 июня 2017
Добрый день! Хотим поблагодарить Вашу фирму за замечательный розыгрыш, победителем которого я стала!!! Розыгрыш оказался не обманом, всё по настоящему! очень приятно, и очень неожиданно! Мы в субботу получили шкаф, который выиграли. Доставка и сборка тоже совершенно бесплатно! Шкаф радует, занял своё место в комнате. Качество отличное! Дизайн приятный! Цвет молочный дуб. С удовольствием обратимся к Вам, когда будет необходимость приобрести какую-то мебель

Альбина Беляева, 27 марта 2017
Спасибо большое!!!! Много лет назад в квартире мне делали встроенный шкаф, сейчас в доме 2 шкафа и комод!!!! Отличная работа!!!!!! Спасибо большое Андрею, рада была увидеть спустя много лет!!! Не изменился)))))) и сборка была очень качественно выполнена!

Ольга Базанова, 20 февраля 2017
Ребята, спасибо большое за наш удобный и качественный шкаф. Всем, кто в поиске качественной встроенной мебели, толковых дизайнеров и аккуратных установщиков - вам точно сюда. Мониторинг услуг разных фирм показал, что ребята делают то же самое ощутимо дешевле, за счет собственного производства. И сразу подкупила конструктивная критика моего эскиза, с вниманием к моим потребностям и со знанием дела. Установили вовремя, аккуратно, без лишней суеты и грязи. Спасибо! Ждите звонка из нашего ЖК, я уже раздаю рекомендации)

Ирина Чижикова, 24 декабря 2016
Готовы и мы поделиться с вами своей радостью!!)
Ребята, спасибо вам за оперативность, за качество обслуживания!! За качество работы которое вы предлагаете!!! Ребенок доволен, а для нас это и есть высшая похвала!!!
За качество фото прошу прощения, в оригинале это в 1000 раз лучше!!! Еще раз огромное Спасибо и Благодарных вам клиентов!!!)))

Оксана Тимофеева, 26 августа 2016
Совершенно случайно заказала гардеробную у "Адмиралъ", нужно было срочно, штурмовать интернет было некогда, и, о случай, осталась настолько довольна (малюсенькое пространство было использовано по максимуму, знакомые спрашивали-кто делал?), что второй заказ был адресован только "Адмиралъ", только Андрею. В итоге все системы хранения в новой квартире выполнены Адмиралом, очень довольна, ребята к своей работе подходят ответственно, установщики никуда не торопятся и не суетятся, делают свою работу на совесть, а не абы как. Очень благодарна Андрею и ребятам, которые устанавливали мои "хотелки". Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать знакомым "Адмиралъ". Ну вовсе нет надобности обращаться в какие то якобы "брендовые фирмы" и переплачивать деньги за этот якобы бренд, очень довольна, что волей случая столкнулась с работой "Адмиралъ"а. Молодцы ребята, от вас один позитив!

Марина Головченкова, 26 июня 2016
Есть и у Нас теперь чудо Шкаф от "Адмираль", искала Я долго кто мне поставит за "подьемные" деньги шкаф-купе длинной 4,4 метра и тадам нашла вот ребят, приехали померили, с котом поиграли, уехали, через 10 дней Шкаф мой стоит, все КАЧЕСТВЕННО И ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!! Спасибо, ребята за проделанную работу!! Буду Вам рекомендовать своим многочисленным друзьям..... побольше Вам довольных клиентов
4,4 метра моей красоты на фото Вы даже не представляете как Я рада, что он есть

Анна Крохалёва, 18 мая 2016
Заказали шкаф-купе в "Адмиралъ". Все очень понравилось!!! Быстро приехали, все замерили и удивительно быстро шкаф изготовили. Когда заказываешь мебель, всегда нетерпится побыстрее её получить :) свой шкаф-купе мы ждали не долго. Около 10 рабочих дней. Когда шкаф привезли, его сразу же стали устанавливать. Все качественно, аккуратно и профессионально. Нарадоваться не могу нашему новому шкафу! И главное, очень гуманные цены за такое хорошее качество!!!

Екатерина Козлова, 13 мая 2016
Спасибо огромное за наш новый шкаф!!! Влюбилась в него ещё на стадии сборки, а уж когда был готов полностью, хотелось поскорее заполнить вещами! Прокрутила отзывы пониже и наткнулась на аватарку мужа)) Оказывается, свекровь когда-то заказывала шкаф именно у вас. Вот так, не сговариваясь, заказываем семьями))))

Елена Исакова, 14 мар 2016
Хочу также поблагодарить всю команду, работающую в "Империи" за установку шкафа-купе. От оформления заказа и до его реализации все было доброжелательно, профессионально и своевременно. Серьезный и ответственный подход к своей работе становится редкостью, увы, но есть приятные исключения. Большое спасибо, работой и в целом шкафом-купе мы очень довольны!

Анастасия Яковлева, 13 мар 2016
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями. Искала по разным сайтам шкаф-купе в комнату, случайно наткнулась на информацию про эту группу. Связалась с Андреем, рассказала чего хочу. По предварительным подсчетам стало понятно, что отложенной суммы хватит не только на шкаф, но еще и на комод. На следующий день уже состоялся замер, на котором были получены рекомендации, полезные советы, мнение профессионала, подробные разъяснения и четкий алгоритм дальнейших действий. Приятной неожиданностью было то, что доставка и сборка входила в эту стоимость. К назначенному сроку все было готово, доставлено и установлено. Установлено быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность, понимание и профессионализм! Появилось желание что-то сделать еще! Новые проекты мебели для квартиры уже так и крутятся в голове!) Буду очень рада дальнейшему сотрудничеству!)

Любовь Лукашенко, 29 фев 2016
Переезд или ремонт это время крайне суматошное. Всего не предусмотреть... И когда мне полностью спроектировали гардеробную я и подумать не могла НА СКОЛЬКО в ней всё предусмотрено!!! Ребята даже для пылесоса уголок выделили. Более функционального пространства я больше не видела. Всё сделано с душой, качественно и, что немаловажно, долговечно! Прошло 4 года и я очень активно пользуюсь своей гардеробной комнатой и ни одной притензии по качеству до сих пор предъявить не могу)))
Абсолютно все гости квартиры первым делом рассматривают этот шедевр и завистливо говорят, что скорее всего это стоит неподъёмных денег... Но нет, ребята с пониманием относятся к бюджету - ведь при переезде каждая копейка на счету - и предлагают индивидуальный подход и небезразличие к финансам заказчика. СПАСИБО огромное за эту женскую радость и осуществлённую мечту - большая, просторная, светлая, функциональная и долговечная гардеробная, где помещается всё)))

Анечка Лялина, 28 фев 2016
Огромное Вам спасибо за терпение, профессионализм и скорость! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
P.s. Скоро снова обратимся за шкафом в коридор;)

Полина Нужная, 21 дек 2015
Заказывали встроенный шкаф в октябре. Наконец дошли руки написать отзыв :) спасибо Вам за проделанную работу и Ваши старания) очень приятно, что идёте навстречу клиентам и делаете установку в выходные :) обязательно обратимся ещё )

Екатерина Штейман, 18 дек 2015
Заказывала встроенный шкаф в коридор. Очень понравилась работа компании. Во-первых, оптимальные цены (мониторила другие компании выходило намного дороже), во-вторых, отличные работники (все разъяснят/объяснят и покажут) и наконец, отличный по качеству шкаф (пользуюсь уже 2 мес, нареканий никаких!) + в подарок сделали мне еще и табуретку, чтобы я до верхних полок доставала.
В общем спасибо большое за работу!

Алиса Климова, 18 ноя 2015
Хочу поблагодарить за помощь в выборе, быструю и качественную работу!
Отдельное спасибо Андрею за его работу,помощь и терпение по отношению к непонятливым и дотошным заказчикам.

Елена Алексеева, 27 окт 2015
Ребята, огромное спасибо всей вашей команде, а именно Андрею за качественное детальное планирование проекта шкафа. Андрей учитывает все мелкие нюансы , о которых я даже не задумывалась при проекте, а после установки поняла, кАк это оказалось важно и удобно! Дмитрию за быструю и качественную установку. Этот шкаф уже третий, который заказывали у ребят, думаю что будем обращаться к вам еще раз )))так как очень довольны результатами ваших стараний, качеством работы, материалов и современной палитрой цветов.
Есть с чем сравнить вашу работу , и к сожалению за аналогичные суммы другие фирмы делают стандартно - по шаблону , совершенно не учитывая нюансов , и в итоге покупка новой мебели не доставляет радость клиенту.
Шкафы Империя радуют всегда, за что Вам огромная благодарность!
Поэтому вы ЛУЧШИЕ!!!

Ольга Сомова, 19 окт 2015
У нас появился чудесный шкаф, точнее два. Спасибо за помощь в дизайне и планировку наполнения. Все быстро, вежливо, качественно. Буду обращаться еще.

Полина Иванова, 1 окт 2015
Спасибо за отличный шкаф! Большой цветовой выбор,хорошее качество за прекрасную цену! Быстрая доставка! В будущем планирую заказать еще один шкаф!

Наталия Румянцева, 27 сен 2015
Заказали шкаф 13.07.2015, а уже вчера уже установили. Срок исполнения получился неделя. Я не ожидала. Качество на высоте, а цена получилась на 30% ниже, чем в других фирмах( обращалась в три конторы) .Нам очень нравится. Установщик Дмитрий просто мастер своего дела. Спасибо огромное.

Стелла Пугачёва, 22 июл 2015
ребята теперь только к вам буду обращаться ,я всегда за свои слова отвечаю:))Теперь в планах шкаф купе "ГОРОД" с фотопечатью:)) Уже сниться как он стоит у нас в комнате :))

Анна Пигур, 3 июл 2015
Товарищи дорогие!!!! 08.06.2015 был у меня Андрей замерщик и консультант. Таких замеров я еще не видела.Предусмотрели и спросили все вплоть до мелочей которые будут лежать в шкафу, замеряли длинные вещи, коробки с обувью и т.д предложили рассчитать разные варианты дизайна.Настолько все было четко , быстро и грамотно сделано. Затем при мне сделали расчеты и озвучили сумму двух больших красивых шкафов купе под ключ, зная сколько стоят такие шкафы на заказ в других местах ОЧЕНЬ приятно услышать цену ниже той на которую рассчитываешь и при этом получить грамотную консультацию по дизайну. Фотографии готовых шкафов купе обязательно выставлю в группе. Остались довольны ,СПАСИБО ВАМ!!!!!
Кстати через Андрея(шкафы) заказала и натяжные потолки.Ждали замерщика по потолкам и он не приехал( не смог) ,а по приезду должен был связаться с ребятами по шкафам,тк они должны работать в завязке ( прямо от шкафа пойдет потолок). Я позвонила сказала, что не приедет мастер и мне Андрей предложил тел .ребят, которые занимаются потолками. Это мне показалось очень удобным вариантом и они всегда могут связаться с друг другом и обсудить, что к чему крепить. Я позвонила. У меня так же все,все до мелочей спросили , предложили кучу вариантов и через 10 мин озвучили цену по ключ. На 3.5тыс она меньше заявленной ранее, что не может не радовать . Жду на точный замер теперь ребят.
Фотки скину, как шкафы установят +потолки.Посмотрите:))Сами ждем с нетерпением!!!!!! Спасибо Еще раз ребятам ( уже двоим Андрею и Олегу )

Анна Пигур, 1 июл 2015
Большое спасибо Вашей компании за изготовление и установку шкафов-купе!!! Очень понравилась работа и результат!!! Профессионализм от замера до установки!! Особое спасибо Андрею за его работу и терпеливое отношения к нам, нервным заказчикам!! Обязательно буду рекомендовать именно Вас!!! Еще раз -СПАСИБО!

Марина Трофимова, 3 июн 2015
Спасибо большое Андрею за профессионализм и терпение! Шкаф получился такой, как хотели по очень демократичной цене. Качество изготовления и установки отличное!

Елена Вайсберг, 31 мая 2015
Очень довольны работой! Быстро, без проблем, качественно! Спасибо!

Марина Акилова, 14 мая 2015
Вау Вау Вау!!!!! Всем советую!!! Ребята большие молодцы!!!!!!!!!!! Быстро!!!! Качественно и безумно красиво!!!!! Спасибо вам!!!!!

Мария Виноградова, 16 мар 2015
Не удержусь, тоже напишу спасибо:)! Смотрю на свой новый прекрасный шкаф и радуюсь:) красивый получился:) очень понравилось, как налажена у Вас работа. Сделано все, чтобы клиент не нервничал, удобно, что за час до доставки, установки сотрудники отзваниваются, все на связи, если что. Спасибо, что изготовили раньше срока. Отдельное спасибище установщику нашему -Диме! Молодец, слов нет! Нелегко ему с нами было, мало собрать эту трехметровую неподъемную громадину, так еще и наш ребятенок суперобщительный ему изо всех сил "помогал":))) у Вас работают отличные люди! спасибо, Вы правда молодцы!

Анна Сладкова, 12 дек 2014
Спасибо большое за отличный шкаф. Очень быстро, очень удобно-приехали, замерили, все подсказали, соориентировали, помогли с тяжелым выбором :) а меньше чем через две недели все установили! Мы очень довольны!!

Варвара Горбенко, 29 ноя 2014
спасибо большое за понимание...доброжелательность...оперативность и знание своего дела....все быстро...четко... качественно и самое главное все так ,как хотелось....шкаф супер...))

Лилия Назарова, 31 авг 2014
Здравствуйте. Долго выбирали, где заказать шкаф-купе, в интернете увидела вашу группу, все понравилось, сразу отвечают на все вопросы. Вызвали замерщика, не выходя из дома, оформили договор. Спасибо Константину, подсказал по размерам и наполнению шкафа, хотели заказать меньше и по высоте и по ширине, но он сказал, что шкаф должен быть большим, благо у нас место позволяет, и не жалеем, влезло много вещей. Сделали шкаф быстро, мы еще и не ожидали, 2 недели не прошло. Если будем заказывать прихожую,наверное, обратимся опять в Империю шкафов. Большое спасибо!!!

Татьяна Сафонтьева, 30 ноя 2013
Хочу выразить огромную благодарность за такую красоту! Шкаф просто изумителен! все в восторге! Буду вас рекомендовать всем знакомым! =))

Юлия Буняк, 18 окт 2013
Всему коллективу выражаю благодарность. Ребята, спасибо огромное, за ваше терпение и понимание. Работа сделана вовремя и успешно. И это при том, что я очень капризничали. То цвет не тот через 4 дня после заказа, то полочку добавте на 6 день после заказа, то шкаф готов, а я на 10 дней уехала..... Еще раз огромное спасибо. Дальнейшего вам процветания и расширения.

Анна Нечаева, 17 окт 2013
Костя,Андрей и все-все-все))))) спасибо вам большое за вашу работу. Уже второй раз вы делаете свою работу просто превосходно!!! Настоящие профессионалы, быстро , качественно и надёжно! Ваши шкафы радуют всю семью))))Даже с нашими габаритами и сложностью работы , всё просто идеально! Спасибо вам огромное!

Виктория Андреева, 11 окт 2013
Для девушки большая гардеробная - это мечта. Спасибо, что превратили мечту в реальность, безумно довольна. Уже неделю думаю чем же забить такой большой шкаф :)))

Полина Котёнок, 18 сен 2013
Огромное спасибо ребятам , шкаф замечательный, выполнен в срок, отличного качества.

Виктория Иванова, 26 авг 2013
Костя, Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Шкаф супер.

Анна Митроева, 5 авг 2013
Мало того, что мы получили отличный шкаф! Ребята , Костя и Андрей, просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!! Приехал-замерил, отзвонился-привёз, установил-улыбнулся!!! Работа на 100 , общение на 200 % . Муж сомневался, но теперь едем смотреть и заказывать остальное для дома. Всем советуем : хорошее качество и отличное обслуживание. РЕКОМЕНДУЕМ,!!! А ребятам - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Елена Дьяченко, 3 июл 2013
Примерно 4 месяца назад вышли на этих ребят,условиями поиска были: цена-качество-сроки ну и адекватность исполнителей. На замер приехал Константин...хоть мы уже и знали что хотим,но он еще больше улучшил)))Все показал-рассказал,объяснил все "за и против".Ничего не навязывал,вообщем заказали.Позвонили раньше срока,уточнили-Готовы ли мы принять?)Естественно,нам уже хотелось увидеть результат!Привезли,подняли,собрали,весь упаковочный мусор собрали,все нам показали,пожелали всего хорошего и уехали,и все это с хорошим настроением) Нам все понравилось) Результат-успешно сотрудничаем с ребятами: заказали шкаф родителям,посоветовали друзьям,им уже тоже все сделали-остались довольны),недавно полностью обставили дачу(2 спальни,прихожую,коридор).Ребятам спасибо за качество и сроки выполнения! А еще нравится, что они всегда на позитиве и в адеквате!) Желаю им и дальнейшего прироста довольных клиентов! До новых заказов;)

Александр Ачто, 26 мая 2013
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ШКАФ СУПЕР))) МОЛОДЦЫ!!!

Наиля Баранова, 14 фев 2013
Вот и добралась! отгуляла 2 новоселья-27 человек!!!!и все в восхищении от моего шкафа!!!)спасибо ребятам за работу и за терпение-это важно)у ребят свое видение и отличный вкус оказывается кстати когда в растерянности не можешь решиться на что-то. Благодарю!

Евгения Sladkaya, 25 ноя 2012
Огромное спасибо!!! Шкафы СУПЕР-СУПЕР!!! и тумба под обувь отличная!!! Материалы, качество и цена достойны внимания! Ребята молодцы!!! Собрали быстро и качественно! Всем знакомым буду советовать только Вас! Удачи Вам и процветания!

Наталия Вольхина, 14 ноя 2012
Мы просто в восторге!!!!! Супер=),никак не могу налюбоваться на наш новый шкаф и Вашу работу, я туда по моему уместила "пол квартиры" . Спасибо Вам огроменное просто,за оперативность и шикарное исполнение нашего желания!!! Если что ещё придумаем,только к Вам=) СПА-СИ-БО!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Анна Ковалёва, 26 окт 2012
Вчера получила шкаф купе. Спасибо ребятам за качество , оперативность, терпение. Всем очень довольны.

Размещено от имени Михаил Егоров, 19 сен 2012
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!Качество, доступные цены, короткие сроки и ОТЛИЧНЫЕ ребята!!!!Спасибо еще раз! ждите нас с новым заказом!

Наталья Ануфриева, 10 сен 2012
Костя, Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Ходим с дочкой вокруг шкафа и не можем налюбоваться!)) Будем всем рекомендовать!Удачное сочетание приемлемой цены и достойного качества! И конечно Ваши золотые ручки!!! Ещё раз СПАСИБОЧКИ!!!!

Марина Жегличева, 30 авг 2012
Приехала с отпуска-шкаф стоит. Спасибо большое, очень понравился. Всё сделано быстро, аккуратно.Очень довольна. Спасибо!

Мария Щёголева, 6 авг 2012
Спасибо большое Константину и Андрею за отличную работу!!! Шкаф-купе отличный!!! Уже вещами заполнила почти!))) Спасибо за скорость и качество работы!!! Спасибо за предложенные всевозможные варианты и помощь в выборе дизайнерского решения)!!Спасибо Вам!

Ольга Базанова, 5 мая 2012
Написать отзыв
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

© Все права защищены 2015-2023
Перезвоним максимально быстро
Даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.